Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
На данный момент вручную. Цифры здесь для конкретики.Несьвядомы Беларус:И кто будет эти проценты вычислять
"А судьи кто?" (с). А.С Грибоедов.VEG:на протяжении последней недели более 80% сообщений было одобрено модераторами.
Насколько я понимаю в архитектуре - в слове "премодерация" пропущена четвертая буквочка "Д".VEG:Время премодерации — до 48 часов.
Премодерацией будут заниматься пока что я и модераторы. В будущем может быть введем особый тип модераторов для этого.drom:А судьи кто?
Нет, ошибки нет. Слово «модерация» позаимствовано из английского языка (moderation). Премодерация — тоже (premoderation).drom:в слове "премодерация" пропущена четвертая буквочка "Д"
Мы, Николай второйVEG:Премодерацией будут заниматься пока что я и модераторы.
Ой ли?VEG:Нет, ошибки нет.
Цель — остановить поток флуда. Думаю скоро тебе составят компанию еще несколько человек с большим количеством желтых карточек.drom:Цель?
совковая власть в отдельно взятой стране?VEG:Цель — остановить поток флуда.
Есть еще ветряные мельницы.VEG:Цель — остановить поток флуда.
Это не то, к чему стоит стремиться. Меньше флуда — больше дела. Никто не заставляет превращать весь форум в собрание ученых, просто должны быть какие-то рамки. Все хорошо — но в меру. Мера — она очень важна. Нельзя перевешивать чашу весов в одну сторону.drom:Флуд - не худшая разновидность общения.
Смех без причины — признак дурачины. А тупо ржать…Шув-бовсть:И буду тупо ржать с вашей серьёзности форумской жизни
Смотря какое голосование.Soul:Вопрос: а нельзя ли ввести голосование?
Мне достаточно знать, что не всем нравится, и здесь даже не важно какой процент это мнение составляет.Soul:Если все довольны, все смеются, То ЗАЧЕМ это делать? Все и так все нравится.
Жень, ты в ДК зайди и скажи, что ради меня так опускался, флешмоб у тя получится неповторимый!VEG:в очередной раз опускаясь к примитивным рассуждениям
Слово "клоуны" надо было жирным курсивом, да и шрифт побольше, а то вдруг не все догонят, что Великий VEG их обосрал.VEG:Зашли в одну — там тусуются клоуны
До этого в других темах я писал про «дружеские встречи» и тому подобное, но не был услышан, поэтому приходится вдаваться в крайности.Шув-бовсть:Слово "клоуны" надо было жирным курсивом, да и шрифт побольше, а то вдруг не все догонят, что Великий VEG их обосрал.
Напрыклад? И запар раскажы канкрэтныя шляхі іх дасягнення. Увесці прэадэрацыю, выкінуць усё лішняе? Хочаш сказаць, што ад дасягнення мэт цябе аддзяляюць усяго толькі Шува і drom ? )))VEG:Есть какие-то цели, и хотелось бы их достигнуть.
У нас раздел «Потрепаться» по количеству сообещний — рекордсмен.nondatur:І нават на сур'ёзных канферэнцыях заўсёды ёсць месца (і не маленькае) смеху.