Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Очень даже может)) К примеру, в магазине плачет чужой ребёнок. Кому-то неосознанно хочется его утешить, другого этот ребёнок (не только плач!) раздражает, а третий относится к нему, как к источнику шума, не более того. Так вот третий в данной ситуации равнодушен.Изабелла:Я не верю что человек может быть равнодушен...
Я не об оценке, я об отношении больше)) То есть мне интересна чувственная оправданность равнодушия, а не его сознательная подоплёкаdrom:Смотреть надо именно на действия человека. Их и оценивать.
Поступки в разрезе волнующей меня темы вторичны, они обусловлены массой других предпосылок, кроме равнодушия-неравнодушия. А вот как душа реагирует на различные "внешние раздражители"?Я равнодушно переступил и дальше пошел.
Что бы сделал НЕравнодушный человек?
Или занес его на руках до хаты.
Или пошарил бы по карманам.
А как бы поступили Вы?
Угу.Иваныч:drom, соседей надо поднимать.
Шум обычно и раздражает . А ребёнок раздражает, как источник шума/плача. Просто кто-то показывает раздражение, а кто-то умеет его подавить. Тем более, что ребёнок часто плачет на руках у мамы и вы ничем помочь ему не можете. Я очень нелюбил такие ситуации в купе поезда, один раз даже в плацкартный вагон обменялся.... По-моему Вы смешали всё в одну кучу , я сегодня, точно не разберусь...Шув-бовсть:другого этот ребёнок (не только плач!) раздражает, а третий относится к нему, как к источнику шума, не более того. Так вот третий в данной ситуации равнодушен
drom:А его жинка скажет нахрена я его так напоил?
Дром, да поостит меня ВЕГ, так а ты его адрес внатуре знаешь???? Просто в последний раз все пришли к выводу, что его надобно было отправить, но никто не знал, куда.... Ну, чтобы равнодушными к нему не оставаться, пинков в боки надавали, и он сам куда-то пошел.... Куда вот только, никому известно не было....drom:с тех пор, как стал приносить на руках подуставших мужчин