Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Ну да. Продукция "мировых брэндов" продаётся на рынке за пару рублей, а потом люди говорят.. фигня а не продукция.... распространение через сетевой маркетинг попросту лишает продукцию возможности подделки!VEG:Как правило, продукцию сетевых компаний вы не найдете в магазинах. Вам придумают тысячу причин, почему это именно так. Но вы не услышите правды: они попросту боятся, что их продукция не выдержит конкуренции на обычном рынке.
Никто никого не давит. кто-то берёт продукцию для себя со скидкой,а кто-то работает. Никаких обязательств. На практике говоришь 60$ в месяц?)... Верю! А сколько времени ты уделил такой практике?VEG:При встрече представители MLM-компаний пообещают солидную зарплату (на практике — в среднем около 60$ в месяц) и постараются убедить наиболее внушаемых людей, что у них все легко получится. Если попробуете возражать — не удивляйтесь, что на вас начнут авторитарно давить.
Это вообще бред по-моему)VEG:Если попробуете возражать — не удивляйтесь, что на вас начнут авторитарно давить. Вы сталкиваетесь с определенными психическими техниками, которым обучают в этих компаниях. Им нужны внушаемые люди, которые менее критично воспринимают информацию и неохотно идут на конфликт. Если «внушающая» сторона начала обострять ситуацию, а собеседник смешался и поддался, значит, тест на внушаемость пройден, человек интересен. Но если соискатель возражает против разговора в такой манере, с ним быстро прощаются.
Pansy:Откуда такая информация?
Pansy, всё написано же....VEG:Текст частично мой, частично из статьи в «Известиях». Предлагаю здесь обсудить это явление.
А разве у них может быть своя продукция? По ходу, они чужую перепродают.Pansy:что мы думаем о сетевых компаниях в Слуцке, их продукции,
Может и чаще всего своя. Компания производящая какой-либо товар выбирает способ его продвижения: либо традиционный (через розничную сеть), либо сетевой (через сеть консультантов). Ну например Avon, Faberlic и Oriflame - явлются производителями товара.maxrus:А разве у них может быть своя продукция?
Это Вы про Amway?maxrus:По ходу, они чужую перепродают.
Да, сейчас все поусложняли. Покупать еще что-то надо. То ли дело в лихие 90-е. Платишь 100баксов, приводишь 5 друзей, которые тоже по 100баксов платят и получаешь свои 100 назад и 200 с верху. Круто, всем нравилось.VIC:Знаю в Слуцке одну такую "фирму"
Вы реально считаете, что в Европе качественный крем для лица 10 баксов будет стоить? При их-то заработках?Pansy:Avon, Faberlic и Oriflame
А название?VIC:Знаю в Слуцке одну такую "фирму"...
Цена крема зависит от его состава и технологий его изготовлений. Чем сложнее состав, тем дороже он соответственно.wanjo:Вы реально считаете, что в Европе качественный крем для лица 10 баксов будет стоить?
Цены Да,только вот качество как правило отличается...Pansy:Но цены на косметику массмаркета приблизительно одинаковы что у нас, что в Европе.
Качество Гарньера или Эйвона, произведенного на Украине, безусловно отличается от их зарубежных братьевСерж Ханли:Да,только вот качество как правило отличается...
Раньше был известен Гербалайф...но как его распространять,не преподавали...Pansy:Серж Ханли, сетевой маркетинг изучается в экономических ВУЗах сейчас?
Зато сейчас ассортимент широкий)))Серж Ханли:Раньше был известен Гербалайф...
Как один из эффективных способов реализации товара, но от финансовой пирамиды тем не менее ни чем не отличается. Сколько вы знаете человек в Слуцке сделавших себе карьеру и добившихся успеха в таких делах? Я знаю 1-го, только теперь с ним не о чем кроме его товара и поговорить то. Финансовый гений ищет простой и эффективный способ реализации товара на рынке. Создает пирамиду. Принцип: вступай, приводи друзей, покупай сам, предлагай другу. Затраты на рекламу 0, на доставку 0. Цена же явно завышена.Pansy:Серж Ханли, сетевой маркетинг изучается в экономических ВУЗах сейчас?
Обоснуйте, если Вам несложноwanjo:но от финансовой пирамиды тем не менее ни чем не отличается.
Знаю человек 5-10 (в зависимости от масштаба успеха) в Слуцке...wanjo:Сколько вы знаете человек в Слуцке сделавших себе карьеру и добившихся успеха в таких делах?
Принцип любой рекламы)))wanjo:Принцип: вступай, приводи друзей, покупай сам, предлагай другу.
Дудук и до тебя добрался?narik1313:Хочу попробовать продукцию Amway.
А что под масштабом успеха в сетевом маркете понимается и какова его величина?Pansy:Знаю человек 5-10 (в зависимости от масштаба успеха) в Слуцке...
Серж, масштаб Вашего успеха никто не переплюнет)))Серж Ханли:А что под масштабом успеха в сетевом маркете понимается и какова его величина?
Спасибо за веру в мои силы,но вынужден огорчить...Cетевым маркетом никогда не увлекался..Pansy:Серж, масштаб Вашего успеха никто не переплюнет)))
Да Вы меня совсем не огорчили... Подумаешь не сетевой маркетинг, а другой... Какая, собственно, разница?Серж Ханли:Cетевым маркетом никогда не увлекался..
И до тебя пробовал?Pansy:Дудук и до тебя добрался?