Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
если понимать милицию буквально, то это было "изнасилование по телефону" (?)Uasiliys:-- Да вот тут произошло преступление(если я правильно понял, то изнасилование), и Вы в это время находились неподалеку, и звонили по номерам таким-то(называют номера участников команды Untitled, и других участников форума)...
Угу. И двоим из Минска, в СХватку твою игравшим тоже, эт как минимум... А некоторым вот так и туалетная бумага может резко понадобиться....Action:щас полслуцку звонят насчет этого износилования
Ну, заодно и по дактилоскопии поговорят, с кем ещё пока не успели))) Кстати, отказывайтесь и там от прохождения дактилоскопии: пока Вы официально не подозреваемый или обвиняемый в чём-то (тьфу-тьфу-тьфу), можно смело отказываться от этой процедуры.VEG:будут весь город на экспертизу к себе вызывать?
А после процедуры можно стать подозреваемым..... А потом и обвиняемым...Nieśviadomy Biełarus:Вы официально не подозреваемый или обвиняемый в чём-то (тьфу-тьфу-тьфу), можно смело отказываться от этой процедуры.
dostan:Приятно, что Action при организации игр сразу начал уделять первостепенное внимание вопросам безопасности. Но, блин, никогда не угадаешь, что даже простая прогулка вдоль путей может стать объектом рассмотрения правоохранительных органов.
И играя, хоть чуть-чуть, на краю сознания, но стоит держать мысль, что Схватка это не только хи-хи ха-ха, в серьёзное дело.
+1Jein:народ, мой вам совет: ни на какие экспертизы не ходите, пусть вызывают повестками
Да, зачем?Uasiliys:зачем нам доблестный Слуцкий РУВД макароны развешивает на сами знаете что?
За это по головке не настучат?Jein:народ, мой вам совет: ни на какие экспертизы не ходите
А вот это не факт.Uasiliys: ну и тем более объяснит, что все участники игры не могли иметь отношения к совершенному преступлению.
Uasiliys, жжош нипадецкиUasiliys:Ну, и у играющих, я полагаю, азарта от игры намного болше, чем желания по**ахаться с кем-то прямо щас и прямо здесь... Найти ключ к следующему заданию, думаю, что всем без исключения участникам было намного интереснее, чем заняться сексом с незнакомкой непонятно где и в какой позе. Плюс статистика прохождения уровней опровергнет подозрения.
Если честно признаться - уже неделю областные сводки за последних три месяца пересматриваю. Но чего-то однозначно говорить не буду.... Пока....Nieśviadomy Biełarus:Да и вообще изнасилование, судя по сообщению Достана, выглядит как-то странно что ли... Хотел даже сразу в кавычках это действо написать...
А вызовут ли повесткой????? Хер Вы угодали. Никого повесткой не вызовут.Jein:без повесток никуда не ходите, вызовут - идите с адвокатом, не пожалейте денег
В догонку, и пожалуйста, не посчитайте грубостью. Пожалуйста...Jein:слушайте, граждане, вы там поаккуратней
посчитала, жду извинений, так нигде до этого в сообщениях лично к вам не обращаласьВ догонку, и пожалуйста, не посчитайте грубостью.