Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Не по Сеньке шапка...Pansy:Мне вдруг стало интересно: а "Курьер" проводит журналистские расследования?
Серж Ханли, у Вас несколько устаревшие сведения Обновите базу данныхСерж Ханли:Pansy, какой смысл волноваться не имея авто?
Приватизировали учебную машину?Pansy:у Вас несколько устаревшие сведения
Это в тебе говорит безлошадность..Вася Паравозов:нехер парковать на газонах и под запрещающие знаки
Какой же Вы, Серж, недогадливый! Читайте по губам: приватизировала, но не учебнуюСерж Ханли:Приватизировали учебную машину?
Зачем в Минск ехать? У нас ситуация аналогичная: и под окнами места не найдешь...Поэтому и спрашиваю.Серж Ханли:Попробуй паркануться в каком-нить минском дворике после 21ч...
На каждый яд найдется свое противоядие. Поддержиаю топикстартераInquisitor:Коррупция во всей красе, а против неё, это что против ветра сц..ь
Фото в студию и пять капель...Pansy: приватизировала, но не учебную
Не у нас,а у Вас... У нас нормальная...Pansy:У нас ситуация аналогичная: и под окнами места не найдешь
Бизнес и власть синонимы братья...Inquisitor:Коррупция во всей красе, а против неё, это что против ветра сц..ь
Сергей чех:VEG: На время разбирательства из-за наличия неподтверждённых данных текст сообщения скрыт и тема закрыта.
А вы наверное зять того самого?Александр Гур:это видно олейчику плохо спиться, на форуме тему закинул !
Ты видел как именно они заинтересовались?Вася Паравозов:могу сказать, что кое-какие органы заинтересовались этим случаем. по крайней мере, я что-то видел
А что видел-то?Вася Паравозов:могу сказать, что кое-какие органы заинтересовались этим случаем. по крайней мере, я что-то видел
Вот его бы поставить на ул. Ленина возле гостиницы. Задолбали там под знаком вечно стоящие.Серж Ханли:Раньше с утра и до после обеда трудился в "спец.местах"
Таких уголков много в городе...Не только полоску занимают,но и аварийную ситуацию создают..maxrus:Вот его бы поставить на ул. Ленина возле гостиницы. Задолбали там под знаком вечно стоящие.