Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Vodka:Нет, я больше прав! Я всегда прав! Моя логика не опровержима!
Молодец Олька - опустила чела - я даже посмеялся.... А на самом деле много примеров - вот например насколько много я знаю семей - мужики посуду не моют - это женская работа. Да и я сам в будуюшем не буду мыть ее - вот если же гараж строить - я же не буду жену заставлять раствор мешать, это вот мужскамя работа - то есть все должно быть на своих местах.Оленька:Vodka:Нет, я больше прав! Я всегда прав! Моя логика не опровержима!
Ваша логика в то, что нет никакой логики. Естественно – это неопровержимо. И буду я десять лет мыть посуду. Если не хочешь убирать со стола лишнюю тарелку, то стоит жить одной… «Чтобы не обидно» … На мой взгляд, об такой мелочи должны спорить неудачницы. Мой девиз – «Никакой обязаловки!» Если мужчина любит, то он и посуду помоет и есть приготовит, так же и женщина…
Изабелла:И это правильно-женщина создана для мелких работ-посуда,дети,уборка,стирка,магазины, обеды, а мужчина для глобальных работ-звездные войны ( ежечасно),строительство гаража( ежедневно),вынос мусора( ежеминутно),халтурки( постоянно),внос воды (бесконечно). Вот еще вспомнила-покраска забора-перед пасхой. Очень важно.
DARRINA:Если женщина делает по дому ВСЁ, то это - действительно насилие над женщиной, неуважение к ней... А если в этом ей помогает её муж, то никакого насилия здесь нет... Если бы я, например, не умела даже готовить, мне было бы стыдно и за себя и своих родителей, мол, не научили...
DARRINA:Вот к примеру ситуация:
Жена: дорогой,помой ,пожалуйста, посуду вместо меня, у меня голова болит. муж: дорогая,давай лучше я устрою тебе ужин при свечах, а посуду помоешь ты, или, если у тебя очень сильно болит голова, то пусть стоит... Ты это имел ввиду или я просто не так поняла?
DARRINA:Научится? А если неукого?Тогда проблемы родителей... Поэтому лично мне было бы за них стыдно...Родители должны подавать детям пример... у меня есть, к примеру, сестра. Она не умеет элементарно посуду за собой помыть... Детей нужно приучать к порядку с детства... А если в её семье ни она, ни муж её готовить не будут уметь, что тогда делать... Придётся кому-то учится, скажете вы? А если не только готовить не умеют?Да при этом ещё оба ленивые? Вот это проблема!... И мне было бы стыдно за неё и за родителей!...