Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А чем? Неужели примерами (Расклеивать по городу фото тех кто погиб без фликера, чтоб народ с удивлением смотрел на этих тупых людей......).Nere1D:Но ведь не штрафами внедрять их в нашу жизнь нужно...
Если жить по нашим законам, то это уже не жизнь получиться, а существование! И насчет освещения: не буду спорить, что осветить все дороги не реально, но зачем тушить те, возле которых уже есть фонари? Фликер, конечно, вещь нужная, но зачем заставлять народ его надевать? У нас же долбаная демократия!!! Или наше правительство в школе плохо училось, раз не понимает смысл этого слова? Кому надо и кому дорога жизнь - тот и без законов фликер нацепит!halvenski:и жизнь дороже, чем имидж
Я бы сделал именно так.Action:Т.е. если нет фликера, водитель ушлепок любящий попантоватся перед девчонками как у него круто машина гоняет, разгоняется сбивает человека... а у него нет фликера... едь дальше молодчинка ты не виноват...
И тут бы я сделал именно так, если они идут БЕЗ ФЛИКЕРА, именно ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!. А если по человечески, то задолбало сводки читать. Ну одень ты, и иди хоть по разделительной. тебя ВИДНО. Тебя ОБЪЕДУТ!. В любом случае.Action:Или вобще дадим указ сбивать всех пешеходов без фликеров за вознаграждение?
Поздравляю в очередной раз, с открытием очередной Америки....halvenski:Фликеры действительно нужны. Ведь реально, в темное время суток, особенно в дождливую погоду, в условиях напряженного встречного движения пешеходов действительно не видно.
О.К. Предложи место на машине, куда, согласно ПДД можно "присобачить" фликер?piper:Ну вот есть у меня почему-то твердое убеждение, что процентов 85 так ръяно ратующих за фликеры-водители, которые сами фликеры не носят, и не собираются их носить.
Давай гнуть демократию. Ты не одел -- я сбил и не виноват. Дальше????? Вопросы, предложения, пожелания? А если с фликером, то наоборот: ты одел, я сбил и виноват. Что тогда? Думайте сами, решайте сами......Vodka:У нас же долбаная демократия!!! Или наше правительство в школе плохо училось, раз не понимает смысл этого слова? Кому надо и кому дорога жизнь - тот и без законов фликер нацепит!
Причем тут фликеры?Uasiliys:Давай гнуть демократию. Ты не одел -- я сбил и не виноват. Дальше????? Вопросы, предложения, пожелания? А если с фликером, то наоборот: ты одел, я сбил и виноват. Что тогда? Думайте сами, решайте сами......
я думаю имелось ввиду, когда водитель находиться не в машине.... а даже, к примеру, когда он выходит с машины!Uasiliys:О.К. Предложи место на машине, куда, согласно ПДД можно "присобачить" фликер?
Именно это и имелось ввиду. С точки зрения водителей фликер конечно необходим, но как только они сами становяться пешеходами, то почему-то напрочь забывают, о том, что с пеной у рта доказывали его необходимость. А мот вы думаете, что Лу фликер носит или Наумов??? Или те-же гаёвые, когда не на службе?Nere1D:я думаю имелось ввиду, когда водитель находиться не в машине.... а даже, к примеру, когда он выходит с машины!
Шув-бовсть: знаете когда я его буду носить? Когда бухаю
"Что-нибудь" на загривок вроде никак не попадет? Если, конечно, не стараться. Вот туда и помещу любимца.Irusha:не измажьте чем-нибудь
"Что-нибудь" на загривок вроде никак не попадет?
Если я столько, то не о фликерах, не о государстве, не о безопасности... Вообще ни о чём! Тоже, кстати, вариант решения: "А где Ваш фликер?" - "А Вы не видите, что ли? Пропил!!!!"Irusha:Это, смотря сколько выпить