Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А еще они умеют аккуратно трогаться с места: пока тронулась - опять весна пришла.Изабелла:Аккуратно парковалась а не так как вы...тяп-ляп:))))))))))
Привыкли к ямочному ремонту и открытым канализационным люкам - привыкнем и к этомуAlex_ling:Так что, уважаемый Дром, скоро что прямо посмотришь, что налево, что направо, что кинешь взгляд назад - увидишь женщину за рулем
Кстати, после сдачи экзаменов процентное отношение сохранилось... Правда, до сдачи оно было тоже в пользу женщин, но значительно в меньшем отношении, примерно 60/40. Я ни на что не намекаю, просто моё мнение, что женщины к сдаче относятся значительно ответственней, нежели мужчины. Да и к вождению машины, наверное, тоже...Alex_ling:в процентном соотношении - 80/20 не в пользу мужчин
Поэтому, пускай лучше парковка в 10 движений, чем разбить машину за 3...bender:девушка паркуется в чуть ли не 10 движений
Что Вы, никаких обид!!!Uasiliys:Без обид....
Nastenya:Я сдала все экзамены в ГАИ и теперь полноправный водитель
Nastenya:Пока ещё стрёмно..
Знаете, есть в жизни такое понятие, как опыт... Сначала в автошколе даются знания в виде теории, потом у курсанта, благодаря практическим занятиям, начинают вырабатывать практические умения, а в процессе самостоятельной езды формируются навыки... Не видела ещё ни одного человека, который взял бы и сразу же с первого раза ломанулся в час пик без прав на машине...Вершнiк:Тогда почему тебе еще стремно????
Право водить машину даётся после сдачи экзаменов как теоретических, так и практических, я думаю, Вам это известно...Вершнiк:человеку дали "право" водить машину
Думаю, неуверенно чувствовали себя многие люди и не только на дороге. Если у Вас есть права, то вспомните себя в моём положении. Чувствовать себя неуверенно и вести себя как "потеряшка" - это разные вещи. А вот уверенность обретается, кстати, благодаря практике. Но одно дело ездить на учебной машине, а другое дело на своей.Вершнiк:чувствует себя неуверенно
Это Вы сейчас о своей автошколе рассказываете или хотите узнать как происходило обучение в нашей?Вершнiк:задрачивает до автоматизма заезд справа задом в "гараж" (а если гараж будет слева, то хрен заедет)
На это Вам смогут ответить только компитентные в этом воросе люди. Если Вам так это интересно, подойдите в ГАИ и посмотрите, как они принимают экзамены и на каких основаниях выдают удостоверения. А если Вы будете не согласны с их мнением, на счёт того, кто достоен, а кто нет, тогда все претензии в книгу отзывов и предложений... Ну или обговорите с ними сами этот вопрос...Вершнiк:ЧТО в таком случае удостоверяет ГАИ выдавая водительское удостоверение?
Во-первых, хотела бы с Вами не согласиться, ведь ездить плохо и неуверенно - это две большие разницы. Можно уверенно переть как танк, никому не уступая дорогу, не соблюдая ПДД, это хорошо? Нет! А ехать и чувствовать себя неуверенно (в моём понятии не совсем быстро, дабы сориентироваться на дороге, а по началу вообще медленно), это плохо? По-моему, нет...Вершнiк:ездит плохо и неуверенно
Кстати, при сдачи экзамена мне для проезда досталось 8 регулируемых перекрестков, обозначенных, честно говоря точною сумму назвать не могу, не до подсчётов было, но думаю она будет не меньше... Подачи сигналов и моргания фарами в мой адрес не было, автобус то же не разу не подторанила, по дороге не разу не заглохла, знаки и светофоры проезжала с облюдением... Но раз выдали права, значит не такая я уж и "аварийноспособная".Вершнiк:умение проехать 10-15 перекрестков никому не помешав, не затупив, и не создав аварийной ситуации
Вершнiк:на своих ошибках и ценой нервов других людей.
Pansy:Вершнiк, представьте себе, сколько будет стоить курс обучения вождению и сколько он будет длиться, если в него будет входить "опыт"??????????????
За рулем нужно ездить, чтобы опыта набраться, а не по ссылкам ходить!!!!!!!!!!Вершнiк:по ссылкам надо ходить. там все написано. :)
Ну, "сходила" я по ссылке...Вершнiк:по ссылкам надо ходить. там все написано.
Моим правам всего лишь 11 дней, но чувствую себя значительно уверенней, по сравнению с первыми 3 днями...narik1313:За рулем нужно ездить, чтобы опыта набраться
В ту, в которую Вам будет удобнее добираться))Ида:Кто недавно закончил учебу в автошколе, поделитесь отзывами, в какую лучше пойти.
+1.Pansy:В ту, в которую Вам будет удобнее добираться))
странно ,что качество и результат учебы отдвинули на второй план в угоду мега расстояниямВася Паравозов:Pansy писал(а):
В ту, в которую Вам будет удобнее добираться))+1.
Совсем нелогично из Чехова ездить на базу ОПС и наоборот, с Сахарного - в ДОСААФ :)
о каком качестве и результате может быть речь, когда теорию надо ботанить самому, т.к. понимание в некоторых билетах тупо не работает. вождение? автошкола не научит. я до нее как не умел стартовать в горку, так и после не шибко получалось. парковаться диагоналкой? в городе нету таких идеальных условий, приходится пару раз туда-назад доезжать. возможно автошкола даст какое-то психологическое преимущество, когда по городу становится не так страшно ездить. хотя это зависит от человека. знавал одну отличницу из нашей группы. в итоге я еще не успел доехать до ГАИ, а ее уже лишили этих самых прав на 5 лет и дали 4 года условноСерж Ханли:качество и результат
Объясняют и разбирают наиболее сложные ситуации.А все остальное да,самому ботанить..Ты ж не в первом классе или садике.Вася Паравозов:о каком качестве и результате может быть речь, когда теорию надо ботанить самому, т.к. понимание в некоторых билетах тупо не работает.
Многое зависит от инструктора и от будущего автолюбителя.Вася Паравозов: вождение? автошкола не научит.
Минус инструктору.Момент довольно важный,особенно в городах с плотным движением и "горками"..Вася Паравозов:я до нее как не умел стартовать в горку, так и после не шибко получалось.
Вася Паравозов: знавал одну отличницу из нашей группы. в итоге я еще не успел доехать до ГАИ, а ее уже лишили этих самых прав на 5 лет и дали 4 года условно
Отодвинули, т.к. думаю, что не будет большой разбежки в качестве обучения в различных автошколах Слуцка. Хотя я не проводила исследований, конечно, но интуиция мне подсказывает, что так оно и есть)))Серж Ханли:странно ,что качество и результат учебы отдвинули на второй план в угоду мега расстояниям
Зачем тогда вообще чему-либо учиться?Pansy:И даже выбор инструктора не столь важен, т.к. твердо убеждена, что "спасение утопающего - дело рук самого утопающего"...
Серж Ханли, неужели все так запущено? Сижу и тихонько удивляюсь:разве можно было мое утверждение "спасение утопающего - дело рук самого утопающего" так истолковать, что учиться не надо???Серж Ханли:Зачем тогда вообще чему-либо учиться?
Согласна Нет, еще есть один критерий: по половой принадлежности ... кому с кем приятнее)))Вася Паравозов:Pansy, ну почему же, инструктора нужно выбирать. Только выбирать приходится из категории курящий или не курящий. Других критериев для выбора, к сожалению, нет!
Позвольте полюбопытствовать,как именно вы представляете эту активную учебу?А то опять интерпретирую не так как вам нравится...Pansy:Я как раз и имела в виду, что учиться надо самому и активно, а не ждать, что кто-то волшебным образом тебя научит