Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Вообщето до следующего года в третью школу больше точно не наберут. Им лицензию не продлили (типа конкурент был на рынке автошкол).Несьвядомы Беларус:ноги до бывшей третьей школы не доходят)
Не правда. Единственный плюс - в Минске при езде по городу наберёшься намного больше опыта (хотя, опыт никогда не помешает). Но, зато там очереди и цены.Uasiliys:Учиться лучше всего в Минске
Сдашь или нет в гаи - зависит только от тебя.Uasiliys: сдача в ГАИ гарантирована
Оно конечно можно, но лучше ИМХО сами правила с десяток раз перечитать. Надежней будет.Uasiliys:Чтоб сдать теорию приобретайте последнюю версию диска от Куницкого, и юзайте до посинения, пока все наизусть не выучите.
А ездить тоже с книжкой на коленях надежней будет? Или всетаки лучше делать все на автомате, как это положено делать за рулем? Главное ехать не нарушая, а какой это пункт -- помнить не обязательно.shift:Оно конечно можно, но лучше ИМХО сами правила с десяток раз перечитать. Надежней будет.
Uasiliys:А ездить тоже с книжкой на коленях надежней будет? Или всетаки лучше делать все на автомате, как это положено делать за рулем? Главное ехать не нарушая, а какой это пункт -- помнить не обязательно.
с первого августа еще один чайник идет учиться и ожидает выезда в город!AID:чтобы ездить на автомате, нужно чайником побыть!
Маршрут! Пожалуйстаnezhka:с первого августа еще один чайник идет учиться и ожидает выезда в город!
Дайте номер своего авто. У мя дома пару наклеек с чайниками лежит. Будет кому этот чайник рядом со знаком 70 прилепитьnezhka:с первого августа еще один чайник идет учиться и ожидает выезда в город!
Обучение вождению проходит строго по определенным улицам, и согласовано с ГАИ. Можно узнать на Уласовца......drom:Маршрут! Пожалуйста
И схему объезда
30!!! это максимум!Uasiliys:со знаком 70
Ты имел ввиду 300!!(я только такие в продаже видел)???drom:30!!! это максимум!
На кого это я здесь накинулся?!Uasiliys: А ты на девушку накинулся
И что они в ГАИ два года делают? Может, там какие проценты капают?)))nezhka:с 16, но до 18 права лежат в гаи
Я свои в 17 лет получилnezhka:с 16, но до 18 права лежат в гаи