Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Прям в самую точку...shift:И еще... Может действительно не видно этой самой романтики из-за того, что ее проявления воспринимаются большинством не совсем адекватно, высмеиваются, понимания не находят? А в стремлении не быть "белой вороной" среди остальных просто закапывается это глубоко-глубоко, чтоб не видел никто. А потом нужно очень много усилий приложить, чтоб все это наверх поднять.
K()LAS:Вот именно 12-лет!!!! подумай сама, в таком возрасте нужно гуашью рисовать домики, солнышко, травку и т.д., а не по дискачам шастать. И потом вырастают из них "телки"....
Согласен, так оно и будет.Rose_noire:Или вы думаете, что девочка которую изнасиловали в 12 лет ещё способна питать какие-то романтические чувства, и доверять парням?
такой же как и в названии темы))))aggel:Тогда какой смысл в следующем
Corvus писал(а):
девушки где же ваша романтичность
интересно, что же ещё?krestоносец:Elroy, в бутылку ушла не только романтичность, это очевидно.
А тебе нужно, чтоб все как сайгаки прыгали от одного твоего вида?АЛЯ:Вот гуляешь по городу, глядишь на парней, а они на тебя смотрят таким ровнодушным, холодным взглядом. О какой романтике можно говорить
Wildflower:а никуда она не девалась...просто находится в спячке...до тех пор, пока не придет та единственная и неповторимая...и не разбудит!
Достойно сказано)))Sienga666:Но не надо забывать,что девушки подобны цветам:они нуждаются во внимании и заботе.
это только мое предположение.., НО: ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА, и тот человек, который ее испытал, преображается! просто некоторые не могут дождаться одной-единственной, или по какой-то причине им не суждено ее встретить или добиться взаимности...тогда человек, наоборот, может и ожесточиться..Elroy:вывод: т.е. все зависит от той единственной, которая придет и разбудит? не факт....
Кто-бы говорил! По моему именно некоторые девушки отбивают ту самую романтичность напрочь своим поведением. Ты меня уже один раз "убила" с подругой своими рассуждениями на эту тему. Романтики у нас хоть отбавляй, только некоторые причисляют ее к неопытности и невыветрившемуся детству. Мое понятие о ней ты восприняла как преувеличение и отсутствие опыта. Когда-то поцелуя нельзя было добиться без любви и романтики, теперь же это в порядке вещей, так, всего лишь тактический ход в искусстве соблазнения. Так кто бы говорил об отсутствии у нас романтики, другое дело, что многие девушки сами в парнях разбираться не умеют. Определяющим критерием для них является: "Вау! Он такой классный!". Нарвутся на лавеласа у которого такие каждый вечер сменяются, а потом плачут в подушку: "Парни все такие козлы!". Прошу девушек не обижаться, но иногда смешно становится!АЛЯ:О кокой романтичности можно говорить, если идет зима, гармоны замерзают хотя это уж не так и смешно, такое чувство, что и души у людей тоже замерзают. Вот гуляешь по городу, глядишь на парней, а они на тебя смотрят таким ровнодушным, холодным взглядом. О какой романтике можно говорить
Больше добавить-то нечего...Lo:Куда делась романтичность парней?" А я бы сказала, что она никуда и не девалась, просто ее почаще нужно поощрять....
Rose_noire:для меня безумно романтично, когда тебя например пригласили на чай, а вместо этого в доме сумрак(мой любимый тон света) на полу по периметру комнаты свечи, а сам пол непосредственно усеян мягким материалом, то ли лепестки роз, то ли обычная бумага, что-нибудь в этом роде!
Вот например определение этого слова из словаря Ожигова С.И.:
РОМАНТИКА, о, что содержит идеи и чувства, эмоционально возвышающие человека; условия жизни, обстановка, содействующие эмоционально-возвышенному мироощущению.