Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
+10. Именно по этому и игнорировал перепись.Nieśviadomy Biełarus:всё сводится к тому, КАК потом эти собранные данные могут быть использованы...
Серж Ханли:Это клон Несвядомага... оттого так и ходят...
Pansy:
К тому, что с милицией ходят в опасные квартиры. Обычно...qwer 55, и что Вы за личность такая, что к Вам уже приходят с милицией
Ну так и не должны были "просить", чему тут удивляться-то?!Shandrei:У меня даже не попросили паспорт..... =))))))
Шув-бовсть:Объясните мне тупому, что в переписи не так, вредно, античеловечно в условиях нынешнего социума? Только по существу, без разбазариваний, что неправильо проводятся или переписчики - каслы, плиз
А благодаря Вам- тем более не скоро....Иваныч:Нескоро ещё Беларусь станет высокоразвитой страной...
Uasiliys: Иваныч писал(а):Нескоро ещё Беларусь станет высокоразвитой страной...
А благодаря Вам- тем более не скоро....
Ну,это же не тест на беременность...Nastenya:И самый последний вопрос: други, как изменилась Ваша жизнь после переписи?????
Пока никак Правда, на самые "важные" вопросы для государства я так и не ответил, хе-хеNastenya:И самый последний вопрос: други, как изменилась Ваша жизнь после переписи?????
Перепись это словно эйфория, это просто не неописуемо. Фонтан жизненных сил, все цвета радуги. Я зажил лучше, появилось всегда веселое и хорошее настроение, почувствовал бодрый прилив сил, у меня поднялась самооценка, меня всё теперь устраивает и я всему рад. Буду ждать следующей переписи населения, что бы ощутить ностальгию по прошедшей. ггNastenya:И самый последний вопрос: други, как изменилась Ваша жизнь после переписи?????
..или ирушаСерж Ханли:Kron ,неиначе переписчицей оказалась молоденькая девушка,приехавшая за Вами в Питер..
Ирушо сча данные по переписи "подбивает", не отвлекай её/его, дай форуму пару деньков спокойствия!Valdemar: Серж Ханли писал(а):Kron ,неиначе переписчицей оказалась молоденькая девушка,приехавшая за Вами в Питер..
..или ируша
а как же без этого?)san4es, по ходу, Вы оригинал.
благодарюПервые итоги переписи населения появятся к февралю 2010 г. - http://newsby.org/by/2009/10/22/text11060.htm
Благодарю, благодарю Вас за исчерпывающий ответ!!!!!!!Kron:Перепись это словно эйфория, это просто не неописуемо. Фонтан жизненных сил, все цвета радуги. Я зажил лучше, появилось всегда веселое и хорошее настроение, почувствовал бодрый прилив сил, у меня поднялась самооценка, меня всё теперь устраивает и я всему рад. Буду ждать следующей переписи населения, что бы ощутить ностальгию по прошедшей.