Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Блин...Изабелла:Молитва это не флешмоб
Подскажите телефон сварщика, умеющего варить бронзу.Изабелла:Значит найти сварщика и поставить нимб обратно. Как просто-то..а вы....
А не кажется ли Вам, что этим уже занимаются уполномоченные люди, и все это является простым НАДУВАНИЕМ ЩЕК?Изабелла:Ты можешь называть себя кем угодно. Меня сейчас больше интересует как нимб прикрепить на место. А то ваша болтовня на пять страниц пустопорожняя. Нимб нашли? Надо ставить на место. Вот спрашиваю сейчас у всех как это делается...работа с бронзой. Кто-нибудь что-нибудь наверняка знает.
Нам бы бронзы... Вагонов паруИзабелла:Вам прислать аргон? Свекра?
Григорий Горин "Тот самый Мюнхаузен"Mr.Frost:"Самые большие глупости в мире делаются с серьезным лицом" - не знаю кто автор
Спасибо. Теперь буду помнить первоисточник. Раза четыре смотрел фильм - кладезь афоризмов и изречений.drom:Григорий Горин "Тот самый Мюнхаузен"http://www.youtube.com/watch?v=rUPX3wXEBZUЭто - оно. Рекомендую.
Эта тварь, как вы говорите, спасла миллионы людей от сожжения расстрелов и рабства, пускай немалой ценой, но оно того стоило и других возможностей и средств у него не было. Выиграть войну без крови невозможно и всегда найдутся горе-пацифисты, которые обосрут за это послеNieśviadomy Biełarus:Надо чтить прошлое, которое есть, за что чтить... А чтить всякую тварь - без меня.
Это не горе-пацифисты,а нацики- у которых никогда не было ничего святого...Gurza:и всегда найдутся горе-пацифисты, которые обосрут за это после
Моя реплика про тварь, если Вы не заметили, не относилась конкретно ни к какой личности (хотя некоторых деятелей я по-другому охарактеризовать не могу). О ком тогда Вы говорите с цитатой: "спасла миллионы людей от сожжения расстрелов и рабства, пускай немалой ценой, но оно того стоило и других возможностей и средств у него не было"?Gurza:Эта тварь, как вы говорите, спасла миллионы людей от сожжения расстрелов и рабства, пускай немалой ценой, но оно того стоило и других возможностей и средств у него не было. Выиграть войну без крови невозможно и всегда найдутся горе-пацифисты, которые обосрут за это после
В моих скромных глазах) он заслужил уважение, но я о нем не знаю настолько хорошо чтобы сказать кто он был на самом деле, а по сему вряд ли что-либо вам посоветую. Сужу о нем лишь по результатом его дел, а результат таков: я родился.Nieśviadomy Biełarus:А теперь, может, Вы мне подскажите, как я должен называть этого человека?