Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Что-то я не заметил такого... Возможно, не в том городе живу.VEG:Преступление, которое потрясло весь город!
Это в чем-же его "величие"? Редкостный засранец был.VEG:То же и с Георгием Жуковым: великого маршала...
Легкое, так сказать, преувеличение. Штамповка.VEG:Преступление, которое потрясло весь город!
Причем - всехValdemar:лучше бы ленина украли
Я в доле, если шоNieśviadomy Biełarus:лучше бы на Ульянова у этих вандалов сил хватило... За это я бы ещё и приплатил.
Человек вошел в историю - и уже только этим он велик. А кто вспомнит про нас даже через несколько лет после смерти, кроме родных и близких? Даже Вами уважаемого Трахтенберга через несколько лет мало кто будет помнить, а Жукова, уверен - будут помнить долго.drom:Это в чем-же его "величие"? Редкостный засранец был.
dostan, а можно чуть поподробнее о "процедуре поиска"? Очень уж "ультимативная" заинтриговало)))dostan:А сама процедура поиска была очень жёсткой, ультимативной, я бы сказал.
Желательно безвозвратно....Valdemar:лучше бы ленина украли
Так мы к истории относимся очень даже положительно!!!! Так давайте всем деятелям, которые оставили свой след в истории нашлёпаем произведений искусств... Что будет? Памятники с умом должны быть, и охраняться с умом...Ktulu_by:Если будем относится иначе - ничем не будем отличаться от этих вандалов.
Чикатило тоже вошел в историю и его тоже еще долго будут вспоминать. По Вашей логике - он велик.Mr.Frost:Человек вошел в историю - и уже только этим он велик.
Nastenya:Так мы к истории относимся очень даже положительно!!!! Так давайте всем деятелям, которые оставили свой след в истории нашлёпаем произведений искусств... Что будет? Памятники с умом должны быть, и охраняться с умом...
Nieśviadomy Biełarus:dostan, а можно чуть поподробнее о "процедуре поиска"? Очень уж "ультимативная" заинтриговало)))
Вопрос еще как вошел - как маршал Победы или как маньяк-убийца. Хотя, возможно, у маньяков Чикатило - авторитет ))drom:Чикатило тоже вошел в историю и его тоже еще долго будут вспоминать. По Вашей логике - он велик.Может - памятник ему воздвигнуть?
Церкви, замки и прочие "памятники буржуазного строя", помнится уже кто-то сносил в рамках закона... Вот потому у нас в Беларуси практически их и не осталось. Я имею ввиду памятников архитектуры. И наш Слуцк - ярчайший пример одного из древнейших городов Беларуси, где от старины осталась только Михайловская церковь, вот практически и все... Так зачем же уподобляться тем, оппонентом которых Вы являетесь?Nieśviadomy Biełarus:И в сносе отдельных памятников лично я не вижу ничего плохо, хотя, конечно, хотелось бы, чтобы всё было в рамках закона. Надеюсь, я доживу до этого времени.
Скорее - второе. Тот еще маньяк.Mr.Frost:Вопрос еще как вошел - как маршал Победы или как маньяк-убийца.
"Смешались в кучу кони, люди..." (с).Mr.Frost:Вы и до Суворова добрались... К черту Пушкина с его Онегиным, поставим памятник Трахтенбергу !
А это панибратство оставьте.Mr.Frost:Нуууу, батенька,
Не-а))) На сегодняшний (как, впрочем, и на прошловечный ) день, очень многие памятники не более, чем заказ действующего правительства, выполненный профессионалом (в данном случае - скульптором). А уж клонированные и подобные друг другу памятники Ленину тем более. Не называем же мы каждое здание произведением искусства. Как и каждую картину, музыку, литературное произведение и т. д.Ktulu_by:памятник - это произведение искусства
Очень понравилось и, естественно, солидарен. И по сносу и по надеждамNieśviadomy Biełarus:И в сносе отдельных памятников лично я не вижу ничего плохо, хотя, конечно, хотелось бы, чтобы всё было в рамках закона. Надеюсь, я доживу до этого времени.
Простите, но я не считаю памятники Ульянову-Ленину, которых наштамповали в советское время, наверное, миллионами, значимыми памятниками архитектуры. Ширпотреб и не более.Mr.Frost:Я имею ввиду памятников архитектуры.
Маршал Победы... Не считал и не жалел солдат, завалил немцев трупами... о-го-го какой ПобедительMr.Frost:маршал Победы
Не знаю как у кого, а к Ленину, например, я совершенно равнодушна, но в Слуцке есть люди, которые почти поклоняются ему, вспоминая свою "прекрасную жизнь" во времена его политики. Поэтому, к памятнику Ленина я отношусь совершенно равнодушно, кто-то возлагает к нему цветы, а кто-то хочет напрочь его снести... Поэтому, каждый чтит то, что считает нужным... Самое интересное,что чем дальше, тем мнения всё различнее и различнее...Nieśviadomy Biełarus:Надо чтить прошлое, которое есть, за что чтить... А чтить всякую тварь - без меня.
Этаж скока им гадоу-та?Nastenya:есть люди, которые почти поклоняются ему, вспоминая свою "прекрасную жизнь" во времена его политики
Так скажем, не совсем уж и многа, буквально 56drom:Этаж скока им гадоу-та?
Я думаю, что он был людем, хотя считаю, что уж оч давно пора и честь знать...drom:нЕлюдем.