Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Бег вообще полезная штука. А когда еще и мотивация достойная, чегож не побегать:)Lo: бегать не рекомендовано
Как в старом анекдоте: А не догоню, так хоть согреюсь...wanjo:А когда еще и мотивация достойная, чегож не побегать
Поимнится, эти пидары в декабре такое уже устраивали.maxrus:МАРТ А кому Нах мешают кучи снега на обочинах дорог, давайте их вывалим под колёса автолюбителей.
Я вот предложил организовать приведение в порядок територии вокруг Танкового озера. Лес рук откликнувшихся.qwer 55:покуда мы сами этого не захотим
ПоЖгу ешо, пожалуй:wanjo:А я все ждукогдактонибуть маю граматность проверит. Ура!!!! Нашелся автослесарь!!! Жги ешо, а я попишу
Железная логика,...а главное в тему "Ни пройти, ни проехать!!!"...drom:У меня сейчас 3 авто на ремонте (ждут з/ч) и еще 2 по записи (ждут, когда я освобожусь).
Это (скорее всего) следствие моей автослесарной неграмотности
Сколько у Вас дел в рассмотрении и сколько раз в день Вам обрывают телефон потенциальные клиенты?
Будем мерятся длиной/диаметром или поговорим о чьей-то грамотности?
Конечно об безхрамотности, конешно. Давайте ещо, исправляйтеdrom:Будем мерятся длиной/диаметром или поговорим о чьей-то грамотности?
С безграмотностью (позволительной "Автослесарю" и непозволительной "Юристу") и так все ясно.wanjo:Конечно об безхрамотности, конешно.
wanjo:Давайте ещо, исправляйте
Да я в курсеwanjo:Да я писшу с ашибками
?????? Мой милый друг. Вы так любознательны, почитайте пожалуйста правила форумаdrom:на нашем форуме
Давно меня не ласкалиwanjo:Мой милый друг.
Чукча песательwanjo:почитайте пожалуйста правила форума
Смирно, сержант!wanjo:Там сказано, чей он
Обращайтесьwanjo:И еще раз спасибо
"Оно тебе надо?" (с)wanjo:за скрытую рекламу во всех темах.
Як только - дык сразу. Вот курну и...wanjo:Можете уже начинать пересматривать свои взгляды на жизнь
А как же Шув? о______Оdrom:Давно меня не ласкали
Ну не обучены отставники решать проблемы Для них всегда зима наступает внезапноwanjo:А все дороги все равно не прочистишь,
drom:отставники
drom:отставники
drom: отставники
А это ты зря. Мой, например, афганец. И фигли толку? Нормально жить не может, весь подъезд достал. Слава богу, имел возможность разъехаться с ним 5 лет назад. И что? Я за него глотку буду грызти? да не подумаю даже!!! И не дай бог чтоб такой куда на работу устроился.... Ваще ахтунг будет.wanjo:Но за память отца я вам глотку перегрызу - это понятно?
Сорриwanjo:Это drom так пишет потому, что знает, что у меня отец отставни умер.
Я очень любил и уважал своего отца. Он многому меня научил. Его все любили, открытый, честный и добрейшей души человек. Скажу даже больше, я готов умереть защищая его имя и это уже далеко не шутка.Uasiliys:А это ты зря.
Принемаетсяdrom:Сорри
Вот только про "нищенские" пенсии давайте не будем. Большинство проработавших всю жизнь в ЖКХ лишь мечтают на старости лет о таких пенсиях, которые к 45 годам имеют отставники, только этим ещё и поруководить где-то надо... Каждый должен заниматься своим делом. Или, по крайней мере, не мешать тем, кто делом занимается. Судя по всему в ЖКХ они мешают. Оттого про них тут и вспомнил drom. Или среди отписавшихся в теме есть ещё кто работник Слуцкого ЖКХ?Изабелла:Потому что они не ушли на свои нищенские пенсии и подрабатывают?
Присоединяюсь.Серж Ханли:Изабелла, +100золотые слова....не только в тему,но и по теме....
Дром про них тут вспомнил оттого, что у него не сложились отношения со своим начальством... Думаю так...Nieśviadomy Biełarus:Или, по крайней мере, не мешать тем, кто делом занимается. Судя по всему в ЖКХ они мешают. Оттого про них тут и вспомнил drom.
И как это определть: у кого какое "свое" дело?Nieśviadomy Biełarus:Каждый должен заниматься своим делом.