Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
ну у мну например не плохие результаты я считаю.noise:Ну и чего интересно все молчат о результатах? Наверное просто в этот раз похвастаться нечем...
сомневаюсь.если взять любой вуз то основная масса народа написала от 20-30.а выше семидесяти только процентов 5.при том что ниже двадцати очень много написало,за счет этого ведь и снизили планку.можно просто взять результаты в определенном вузе и посчитать.получится примерно тоже что и на всей территории страны.считал ток средний балл в Бату по матем и оказался он 26.6 баллов. не многим больше оказался русский))27,65Albanian:Слышал, что средний балл по-русскому языку в этом году по Беларуси ~40 ! Так ли ето??
O_oThief:если взять любой вуз то основная масса народа написала от 20-30
Представляю как теперь это на проходных отразится!-=Зной=-:Я в ужасе от результатов тестирования.... столько человек даже до 20% не дотянуло...
-=Зной=-:Я в ужасе от результатов тестирования.... столько человек даже до 20% не дотянуло...
Лелик:Я соглашусь,тесты- это не проверка знаний, а своеобразная лотерея:повезет, не повезет...
Лотерея для тех кто не знает.Решил задачку=>записал ответ=>получил балл.Все предельно просто.Ketrevil:Я тоже соглашусь, что тесты-это лотерея, многие сдавали наугад, в моей аудитории за 20 минут половина человек посдавала, а это была физика
если и есть до думаю ток по матем)ptitsina:Интересно, а есть ли среди посетителей форума выпускники, которые в этом году сдали тест на максимальное количество баллов? Герои, отзовитесь!
Тест. Математика. Прошло 2 минуты- первый закончил, 5 минут- десять человек, 25 минут- десять осталось, через 1,5 часа двое... Лотерея.Ketrevil:в моей аудитории за 20 минут половина человек посдавала, а это была физика
у меня одноклассница-медалистка русс. яз. написала на 96.ptitsina:Я имела ввиду не обязательно 100 баллов. Можно от 90 до 100. К сожалению, по математике я таких людей не нашла, а вот по русскому языку - да. В свежем номере "Кур'ера" почитаете о них.