Куда делась романтичность парней

Список разделов Общие разделы Серьёзно

Описание: Серьёзные обсуждения — строгая модерация

Сообщение #126 Karniej Dziki » 18.12.2007, 13:46

Irusha:Романтика - у каждого своя, не нужно втаптывать в грязь чужую, из-за того только, что она непохожа на Вашу

Менавіта гэта я і хацеў сказаць, і сказаў... Чужы пункт погляда я часцей за ўсё ўспрымаю адэкватна -
Карней Дзікі:Зрэшты, калі ты так гэта адчуваеш, то нічога супраць не маю...

Так што ваш камп'ютар сапсаваўся...
А той ня наш, то бок нярускі
Ён год нідзе не працаваў,
Бо мех гарэлкі ды закускі
Сам Буш з Амэрыкі даслаў!
Karniej Dziki M
250+ сообщений
Аватара

Сообщение #127 Lo » 18.12.2007, 13:47

и снова наподки какие-то..... не надоело?
Я Та, которая носит короткие юбки без всяких к тому оснований
Lo
1000+ сообщений
Аватара

Сообщение #128 KOLAS » 19.12.2007, 16:22

АЛЯ:О кокой романтичности можно говорить, если идет зима, гармоны замерзают хотя это уж не так и смешно, такое чувство, что и души у людей тоже замерзают. Вот гуляешь по городу, глядишь на парней, а они на тебя смотрят таким ровнодушным, холодным взглядом. О какой романтике можно говорить

Не согласен с тобой. Для меня зима наоборот время наиболее романтичное. Особенно когда идет снег, много снега, огромные сугробы, сасульки, деревья одеты в серебрянные кофточки и ............

Жаль,что наша зима стала больше похожа на осень :cry: :evil:
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле.

Jimi Hendrix
KOLAS M
100+ сообщений
Аватара

Сообщение #129 Wildflower » 20.12.2007, 22:42

а ведь зимой и проверяются настоящие чувства...если ты кому-то действительно небезразличен, никакой мороз не помешает назначить встречу, ведь гораздо приятнее мерзнуть вместе, чем сидеть в тепле, но поодиночке
недавно слышала, что существует такая теория, мол, в природе все должно быть равновесно, и, так как сегодня женщины все больше начинают играть мужские роли, как в профессиональном плане, так и в личной жизни, то вот и получается, что у мужчин происходит сдвиг к феминности..
Боль тому, кто слышит
Горе тем, кто спит
Wildflower
250+ сообщений

Сообщение #130 АЛЯ » 20.12.2007, 22:48

Ой, парнишки, боюсь придётся вам забыть о такой зиме. Ну может она у нас ещё и будет в этом году( но уже врятли). Наши зимы ,увы, становятся бесснежными и безморозными, так что придется искать романтику в новом.

p.s. Я ведь тоже такую зиму люблю, а теперь ....
АЛЯ
25+ сообщений

Сообщение #131 aggel » 20.12.2007, 22:51

Что не говорите, но морозец иногда кусается так........ уф....... хотя он мне на пользу: мои руки всегда тёплые, и грею руки своему(наверно, потенциальному) парню!!!

люблю мороз и жгучий ветер,
могу тебя за руку взять.... и т.д., и т.п. ............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты - такая в какую веришь..
aggel F
250+ сообщений
Аватара

Сообщение #132 Изабелла » 20.12.2007, 23:03

Нет уж...Пусть они нас греют и за руки берут...Не проявляем инициативу. Не проявляем. Даем возможность мужчинам быть мужчинами. Можно только намекнуть...ой, руки замерзли...Или еще лучше...где бы выпить чашечку кофе и согреться?...Это конечно более сильное заявление...но...Вообще мужчины любят отмораживать замерзших женщин, поэтому зиму очень люблю. Да.
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #133 Данила » 20.12.2007, 23:38

Что тут говорить ЗВЕЗДЫ есть всегда)))
надо жить а не существовать ...
Данила
50+ сообщений

Сообщение #134 DJKOLYA » 21.12.2007, 00:08

Куда делась романтичность?... Наверное туда же куда и невинность. Поглядите вокруг - парень у которого нет авто - просто парень. Девочки смотрят ща на другие ценности, подавляющему большинству нужны типа "крутые", а на романтичность им, если есть авто - глубоко всё равно.... Хотя приятно, что есть ещё такие милые девушки готовые отогреть руки своему парню.
Mr.DJ
DJKOLYA M
100+ сообщений
Аватара

Сообщение #135 Зной » 21.12.2007, 00:54

Согласен, вот именно куда делась романтичность девушек?!
Дьявол должен быть красивым...ибо обязан соблазнять!
Зной M
2000+ сообщений
Аватара

Сообщение #136 Gorden » 21.12.2007, 01:05

А я не понимаю, что такое романтичность. Вот почитал, чего люди пишут, и не понял ничего. Это вы романтичность обсуждаете или чего? ... :eh: Чего-то я вошел в состояние "глубокого непонимания" :question:
:amazed:

P.S. Без толкового словоря не обойтись... :eek:
Даже не пытайтесь остановить меня...
Gorden M
500+ сообщений

Сообщение #137 Rose_noire » 21.12.2007, 11:35

DJKOLYA, -=Зной=- ребята вы всё видите однобоко, во-первых, не все девушки такие, это я устала уже повторять, и мне даже странно где вы таких находите, хотя если говорить о возрастном срезе 25+, то парень должен уже хоть как-то стоять на ногах, а то получается так что в 30 лет ни квартиры ни работы одни нюни и плачь и любите меня такого какой я есть (по этому поводу я уже говорила в теме сексуальность), но МУЖИК должен быть МУЖИКОМ, а факт наличия машины это ерунда, есть нет, может человек не любит водить машины, а я например на машинах ездить не люблю, особенно с парнями, бог знает куда затянет и завезёт, от греха по дальше!
Парни очнитесь дело вовсе не в деньгах или машинах, а в вашем характере и поведении (ни имею ввиду всех парней, есть и очень добрые и мужественные, таких люблю). А если идеальная девушка для вас, та которая в ресторан сама сводит и за него заплатит, да ещё на карманные расходы даст, то вы не мужчина а тряпка!
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #138 Humour » 21.12.2007, 15:58

Rose noire,таких девчонок пол-Слуцка!!!!Ты подойди на центр и понаблюдай,сколько 13,вслушайся в эту цифру 13-ти летних девчонок садится в подъехавшие машины!!!Я согласен,что мужик должен быть мужиком....Просто может у тебя знакомые оч. порядочные...Хотя романтичность большинства людей в наше время исчезла бесследно....В нашу эпоху алчности и бессердечности...Какая романтика,если всюду деньги,грязь,войны,политика....Здесь романтике негде ужиться,хотя в уголках "девственной жизни" ещё скрывается маленький процент романтиков!
Humour M
500+ сообщений

Сообщение #139 Rose_noire » 21.12.2007, 16:18

Простите но, я лично в 13 лет ещё в школу ходила и в куклы играла, кажется, и такой вопрос как парни стал меня интересовать только к годам 15,5, ну это отдельная история… А просто такие девочки обычно выходцы из неблагополучных семей, где родители пьют или наркоманы или просто нищие и духом и кошельком, и вот они как Сонечка Мармеладова таким образом спасают себе жизнь, у некоторых есть благородство, а у некоторые просто не понимают, что это к чему ведёт, если мама родила в 15 лет, то что тут плохого, если мама курит, а папа пьёт, то мама и папа ни чего плохого делать не могут, такова ещё психика 13-летнего ребёнка, они может и откровенно не понимают что делают! Мне вспомнился фильм Баттерфилд 8 немного не эту тему, если кто вспомнил…
А есть женщины просто врожденные б… таких не переделать, это на генетическом уровне!
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #140 Argiop » 21.12.2007, 16:33

Humour, я об этом говорил в теме: Секс с незнакомцем... так что я тебя полностью поддерживаю...а ещё меня бесит, что такие же сидят во дворах и пьют водку, пиво, короче говоря "всё что горит" или потходят и просят сигарету( я в принципе не люблю, когда девушки курят, а тут ещё и девушкам то ещё в куклы играть и играть...)
Мы думаем, что нас любят от того, что мы хороши, но не задумываемся над тем, что хороши те, кто нас любит!
Argiop M
250+ сообщений
Аватара

Сообщение #141 Rose_noire » 21.12.2007, 16:48

Argiop:а ещё меня бесит, что такие же сидят во дворах и пьют водку, пиво, короче говоря "всё что горит" или потходят и просят сигарету( я в принципе не люблю, когда девушки курят, а тут ещё и девушкам то ещё в куклы играть и играть...)
Эх, это не девушки, а просто лица обладающие женскими половыми признаками! Кстати могу сказать одно в защиту таких вот девачк, что многие из них просто больные на головку, у моих знакомы дочь, семья очень порядочная, отец академик, мать кандидат наук, работает врачом в онкологическом центре, а дочь гуляет с 14 лет, и спит с кем попало уже абортов 5 делала, все не понимали почему, а выяснилось, что у неё шизофрения, точнее такая её форма которая ведёт за собой гиперфункцию!
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #142 Argiop » 22.12.2007, 14:42

Rose_noire:дочь гуляет с 14 лет, и спит с кем попало уже абортов 5 делала, все не понимали почему, а выяснилось, что у неё шизофрения, точнее такая её форма которая ведёт за собой гиперфункцию!
ё-п-р-с-т, ну нифига себе... один воррос: её вылечили?
Мы думаем, что нас любят от того, что мы хороши, но не задумываемся над тем, что хороши те, кто нас любит!
Argiop M
250+ сообщений
Аватара

Сообщение #143 DJKOLYA » 22.12.2007, 14:51

Rose_noire:хотя если говорить о возрастном срезе 25+, то парень должен уже хоть как-то стоять на ногах, а то получается так что в 30 лет ни квартиры ни работы одни нюни и плачь и любите меня такого какой я есть
... эт чё получается....возьмём жизненный цикл среднестатистического парня (таких большинство)....
16-17 - закончил школу
18 лет - забрали в армию
19,5 - вернулся
19,5-20 поступил в универ/ институт
25 - закончил образование
где это вы простите видели в 25+ чтобы в РБ среднестатистический парень САМ НА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ купил квартиру?
Mr.DJ
DJKOLYA M
100+ сообщений
Аватара

Сообщение #144 Argiop » 22.12.2007, 14:55

DJKOLYA, согласен, но несовсем, можно избежать армии поступив в универ, что способствует более быстрому становлению на ноги... и во время получения образования люди работают, так что это вполне возможно... но очень тяжело
Argiop M
250+ сообщений
Аватара

Сообщение #145 DJKOLYA » 22.12.2007, 15:15

Argiop:можно избежать армии поступив в универ
Извени...но у меня старинное мнение на этот случай (и меня много кто поддержит). Считаю что парень который не прошёл армию - ... ну так себе....не рыба - не мясо. В прошлом веке (20-м) девушки считали (поинтересуйся у мамы :wink: ), что если парень не был в армии - то значит он больной, хромой или умалишённый... а на кой нужен такой муж?
Mr.DJ
DJKOLYA M
100+ сообщений
Аватара

Сообщение #146 Humour » 22.12.2007, 16:03

Кстати насчёт армии!Я тож считаю,что мужчина должен отслужить в армии!Причём не в слуких ЖД,а в десанте,погранцах или спецназе....Но тут другой вопрос....ДЕДОВЩИНА!!!Это не нормально,когда продольный хрящ по центру груди сломан у каждого второго в зводе.....Но я отвлёкся!
Arqiop,кстати из-за таких "во дворах пьющих" можно пострадать:сначала они подвыпившие к тебе цепляются...А потом подходят их "парни" со словами : "Ээээээ!!!!Ты кто......"Дальше картина я думаю всем представляется!!!
Rose noire,далеко не бедных и немогущих родителей это ДОЧЕНЬКИ!Я считаю,что они просто разбалованные,слишком о себе возомнившие,с высоко поднятыми головами....У меня такие отвращение вызывают...Поговорить 5 минут не о чем даже с такими!!!
Humour M
500+ сообщений

Сообщение #147 Rose_noire » 22.12.2007, 17:56

Argiop:ё-п-р-с-т, ну нифига себе... один воррос: её вылечили?

Шизофрения не излечимое заболевание, её положат в Новинки 4 месяца полежит нормально ближайшие 6 месяцев пока лекарства пьёт, а потом шизы начинаются вроде того, что на маму с ножом бросается дай денег! Это не излечивается, жалко родителей!
DJKOLYA:16-17 - закончил школу
И поступил в Университет
18-19 лет -стал на 3-ем курсе работать и учиться параллельно!
21-22 года – закончил ВУЗ!
И пожалуйста за 8 лет полноценной работы вполне можно накопить на квартиру, однокомнатную на окраине, но свою! Плюс родители должны подумать о сыночке, он же кормилец семьи, и помочь естественно, а то жену куда приводить? Или альфонсировать за счёт её родителей?

В конце концов взять кредит! Но поверьте я знаю массу людей, которые в 25лет САМИ без чьей либо помощи построили себе квартиру, причём не двухкомнатную!
Humour:далеко не бедных и немогущих родителей это ДОЧЕНЬКИ!Я считаю,что они просто разбалованные,слишком о себе возомнившие,с высоко поднятыми головами....У меня такие отвращение вызывают...Поговорить 5 минут не о чем даже с такими!!!

И такие бывают, моральных уродцев много в нашей жизни! Факт в том, что когда выбираешь себе девушку или парня, надо стараться искать его или её в своей среде, в своём окружении, и у вас будет меньше проблем, хотя бы моральные устои и ценности будут пересекаться, хотя это не всегда так!
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #148 DJKOLYA » 22.12.2007, 18:44

Rose_noire:21-22 года – закончил ВУЗ!

И пожалуйста за 8 лет полноценной работы

А Армию куда впиндюрить?
Универ даёт тока отсрочку, но ни как не избавление от ПОЧЕТНОЙ ОБЯЗАННОСТИ.

родители должны подумать о сыночке - а если парень сирота, либо нет одного из родителей, как это было у меня.
Взять кредит.... покупка хаты при помощи кредита не является покупкой за СВОИ, это деньги взятые в долг, а не заработанные лично.
Mr.DJ
DJKOLYA M
100+ сообщений
Аватара

Сообщение #149 Rose_noire » 22.12.2007, 18:50

DJKOLYA, простите, но я армию в нынешнем виде не считаю благородной, тем более, что большинство парней не призывают, вовсе, тем более что большинство парней имею какие-нибудь уважительные причины по которым им армия не грозит, но это совершенно другая тема! Мы вообще кажется о романтичности говорим, а не об армии!
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #150 DJKOLYA » 22.12.2007, 19:01

Rose_noire:массу людей

Думаю что мне даже разбуваться не придётся чтобы пересчитать на пальцах эту массу людей.

добавлено спустя 3 минуты:
Rose_noire:кажется о романтичности говорим
Согласен. Вот только почему то со словом "романтичность" связаны материальные ценности. Тоесть нет бабла/хаты/тачки - значит не романтик. Я не говорю о вас лично. Вы другая. Я говорю о подавляющем большинстве представительниц прекрасной половины общества.

добавлено спустя 5 минут:
Rose_noire:какие-нибудь уважительные причины

наверное это надо сделать отдельной темой форума. И проголосовать по ентому поводу. Кто настоящий МУЖЧИНА? Кто отслужил или тот кто откосил?

Я так думаю, что врятли парень имеющий уваж.причины достигнет таких высот в зарабатывании денег. Скорее всего откупили/закосил.
Mr.DJ
DJKOLYA M
100+ сообщений
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Серьёзно