Argiop:ё-п-р-с-т, ну нифига себе... один воррос: её вылечили?
Шизофрения не излечимое заболевание, её положат в Новинки 4 месяца полежит нормально ближайшие 6 месяцев пока лекарства пьёт, а потом шизы начинаются вроде того, что на маму с ножом бросается дай денег! Это не излечивается, жалко родителей!
DJKOLYA:16-17 - закончил школу
И поступил в Университет
18-19 лет -стал на 3-ем курсе работать и учиться параллельно!
21-22 года – закончил ВУЗ!
И пожалуйста за 8 лет полноценной работы вполне можно накопить на квартиру, однокомнатную на окраине, но свою! Плюс родители должны подумать о сыночке, он же кормилец семьи, и помочь естественно, а то жену куда приводить? Или альфонсировать за счёт её родителей?
В конце концов взять кредит! Но поверьте я знаю массу людей, которые в 25лет САМИ без чьей либо помощи построили себе квартиру, причём не двухкомнатную!
Humour:далеко не бедных и немогущих родителей это ДОЧЕНЬКИ!Я считаю,что они просто разбалованные,слишком о себе возомнившие,с высоко поднятыми головами....У меня такие отвращение вызывают...Поговорить 5 минут не о чем даже с такими!!!
И такие бывают, моральных уродцев много в нашей жизни! Факт в том, что когда выбираешь себе девушку или парня, надо стараться искать его или её в своей среде, в своём окружении, и у вас будет меньше проблем, хотя бы моральные устои и ценности будут пересекаться, хотя это не всегда так!
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.