А как же КАМЮ МИТАКСА B и прочееVseZnaikA:HENNESSY.
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А как же КАМЮ МИТАКСА B и прочееVseZnaikA:HENNESSY.
Да я не жалею, просро собирались как нибудь сесть, как следует; я даже пробомбасы все купил для правильного распития коньяка (лампы, стаканы, грелки...). А получилось так, что никто из нас и не помнит какой он на вкус был. Выпили по русски!Изабелла:Ну а с кем пить дорогой мартель если не с друзьями? Не жалей. Будем мы-будет новый мартель.
Мой муж больше метаксу греческую семизвездочную любит. А по мне-бутылка красивая,и больше ничего.
Как Изабелла говорила, "Буратино", бухать надо - покатит....Kotik:Водка перед дискотекой пиво во время и все. А какие нибудь там мартини шмартини нахер нужно нас и от этого ни плохо вставляет. Еще один вариант на новый год шампусик. А просто так разную херню бухать хоть там созвездия это не катит, по крайней мере для меня
Это что? Сокращённое от "чернило"- дешовое подобие слабо-алкогольным напиткам?Боня:Чарло-само крута!
согласен - выпить иногда просто необходимо, но главное не злоупотреблять, а то сутра как-то погано на душе.............каждому свое нах мне это буратино
Kotik: Еще один вариант на новый год шампусик
Изабелла:Пейте,пейте. На здоровье. Выпьем за Родину,выпьем за Сталина,выпьем и снова нальем. С 18 так с 18. Тем хуже для вас.
Изабелла:Тост.
Не пьянства окоянного ради,а дабы не отвыкнуть.
Пьем под Кристалл с лимончиком.
Закусываем бутербродом. Черный хлеб. Масло.Селедочка. Лучок.
Можно всем после 18. Нельзя детям до 18,беременным,тем кто за рулем и тем у кого уже в голове помутнение.Вам достаточно.
я это не пробовала. а ещё очень люблю коктейль ПинаКолада. Его наверное все девушки любят, кто пробовал хоть раз, конечно!Snusnumric:А как же КАМЮ МИТАКСА B и прочееVseZnaikA:HENNESSY.