Rose_noire » 14.12.2007, 11:15
Uasiliys, писала, где-то вверху, что у меня не было в Беларуси и случая, что бы я ходила по дороге без тротуара, это первое, я не ношу фликеры, они мне не нравятся и мне они не нужны! А что бы всех было видно, государство должно было осветить дороги, и если водитель не профи, то под его колесами может оказаться и человек с фликером ,и тем более если фликер отвалился или он прикрыт волосами, то что тогда?
Я просто хочу сказать, что такого рода проблемы нужно решать другим путём и другим подходом….
Кстати вчера мне было нечем заняться в ожидании, не думала, что придётся ждать и книги не взяла, стоя примерно 40 минут около выхода из станции метро институт культуры, в переходе мне пришла в Глову мысль посмотреть сколько же наших граждан подверглись … (нужно вставить) влиянию фликиризации, не говорю, что мои подсчёты очень точны, но всё же, местечко где я стояла я выбрала по темнее, и фликер сам бросался в лицо. В итоге:
Я используя все возможности своего зрения обсмотрела 500 человек, причём некоторых я пропустила т.к. станция оживлённая, а мой мозг не на столько подвижен, и вот я заметила из этих 500 человек только 15 с фликерами, об этих 15 по порядку.
Первый пример фликиризованного человека, женщина лет 30 в состоянии беременности, на сумке из искусственно кожи болтался красный фликер, вместо застёжки на бежевом дутом пальто использовался желтый фликер и повязка на руку, ну прямо новогодняя елочка, меня смутил такой вид женщины в Минске, причём молодой, ну да ладно, через пару минут я услышала, что она говорила спутнику: «пошли быстрее на электричку опоздаем», камень с души…
Далее не буду более четко описывать, ну стоит отметить что из этих 15 был один парень немного неформального вида, с розовым фликером на рюкзаке, девушка на каблуках, прикрепившая к тряпичной маленькой сумке коричневого цвета 2 фликера розового цвета по бокам, может такая дисгармония станет модной, кто знает, женщина лет за 55 в турецкой темно синей дублёнке с фликером повязанным на рукаве, 3 сотрудника метро в униформе, и два милиционера с папками под рукой весёлого вида, Так же был человек для себя оригинально решивший эту проблема, эго светоотражатели выли на куртке, причём куртка явно так и была скроена, без претензий, и парню лет 17 вполне можно носить такие вещи, ещё не мужчина. Потом ещё были 2 школьницы подружки, остальных не помню, из-за отсутствия хоть какой либо харизмы!
Итого по моим подсчётам 0,03 процента людей выходивших из станции метро Институт Культуры в период с 12,30 до 13,10 и бравших курс на универсам могилёвский обозначили себя в той или иной мере светоотражающими элементами, и пожелали их так же носить в повседневной жизни…
Писала то что видела, и замечала, не судите строго!
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.