Список разделов › Общие разделы › Искусство
Это музыка в стиле "Замочи соседей!" ... сперва сходят с ума соседи,потом приезжает милиция с пожарными,а потом рушится все здание!!!!Понятия не имею это легкая музыка,тяжелая или полутяж,но надо... Выручайте.Я в этих (а может это металлисты?) ни бум-бум.
lady S.:М-да...8-е- пятница... Но думаю,это поехать не помешает...а может снова перенесут...посмотрим...
Концерт состоится по-любому, а такая нестабильность с датами связана с тем, что организаторы подстраиваются под плотный концертный график группы РАСТА. А проходить это будет в небезызвестном уже тебе ДК "Строитель".Лорд:Скачет что-то у вас с датами.. Но полюбому буду! Тока сообщите, где сее будет. Хоть и учусь в Солигорске, а толком ничего не знаю..
Veleslav:А зачем ждать, пока кто-то соизволит сюда доехать? Так вот всю жизнь можно ждать Iron Maiden или вот Helloween, на киевском концерте которых мы с еще одним участником форума имели счастье побывать.
Фото прилагается...
А есть такие представители NSBM как Graveland и Shadow order?Veleslav:Появилось еще три DVD с хорошей, доброй, тихой и спокойной музыкой... Преимущественно NSBM,