Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
И так вы победили в отборе на конкурс кто выпьет больше пива... Организатор обязуется победителю бесплатно пересадить новые почкиSpartak:Что-то вот последнее время предпочитаю пива, да и притом не в малых количествах =( Ведь знаю что ни к чему хорошему не приведёт и всё равно пью Хотя вот вчера выпил многа пива за вечер , поспал часа три за ночь, пошёл на первую пару и даже сдал две лабы по химии. мда =(
Согласен... особенно когда ты его медленно попиваешь...Изабелла:Не скажи.... Ямайский ром с ванильным мороженым,кусочками шоколада и ананасом на закуску.
Коктейль хорош тем,что не так быстро опьяняет,приятен на вкус,и конечно разнообразен.
коктейли бывают разные, когда я был в Москве то пил коктейли которые намного крепче пива, и мне честно сказать как-то не очень понравилось, и поэтому предпочитаю пиво всё-такиНе скажи.... Ямайский ром с ванильным мороженым,кусочками шоколада и ананасом на закуску.
Коктейль хорош тем,что не так быстро опьяняет,приятен на вкус,и конечно разнообразен.
Говорят от асбента глюки страшные случаются... Это правда???dostan:А я вчера абсцент таконец-то попробовал. Зимой - незаменымый напиток. ГРЕЕТ! Вкус - необычный. Много такого питья не выпьешь, так для обустройства души нормально. Текила лучше, но и абсцент ничего.
Еще где-то слыхал что из-за этого он запрещен во многих странахSpartak:Snusnumric
Угу, я тоже что-то такое слышал.
Интересно, где ты его взял...А я вчера абсцент таконец-то попробовал. Зимой - незаменымый напиток. ГРЕЕТ! Вкус - необычный. Много такого питья не выпьешь, так для обустройства души нормально. Текила лучше, но и абсцент ничего.
вот вот народ интересуется...KalxozNIK:Интересно, где ты его взял...А я вчера абсцент таконец-то попробовал. Зимой - незаменымый напиток. ГРЕЕТ! Вкус - необычный. Много такого питья не выпьешь, так для обустройства души нормально. Текила лучше, но и абсцент ничего.