Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Шув-бовсть:Rose Noire, не опускайтесь, пожалуйста, до цинизма! Самовольно делить людей на достойных и "колхозников" истинно свободомыслящему человеку права не дано. Воспринимать - пожалуйста, заявлять об этом вовсеуслышанье - глупо, даже для женщины... умной женщины , коей Вы являетесь.
P.S. Блин, не отпустило после гаража Пойду в джакузи... постираю
Извеняюсь за поправку, но хотелось бы сдесь читать темо про фликеры а не про взаимоотношения, с такими вопросами болеть надо в личке, а за такое мне давали желтую карту(Флуд).Rose_noire:Я не делю, людей на достойных и не достойных, я просто говорю, о том, с кем мне лично имеет смысл спорить, а с кем нет, в споре рождается истинна, говорили древние, в большинстве споров рождается только ненависть, я просто люблю людей, которые достойно ведут диспут, и в принципе более мне эта тема не интересна, нет смысл спорить, только переводить свои нервы!
Покажите мне В ГОРОДЕ с населением 1 МЛН. ЧЕЛ И БОЛЕЕ хоть одну неосвещенную улицу(Кроме дворовых территорий).Rose_noire:открою большой секрет, кроме курортных зон, я вообще в городе с населением менее 1 млн, не была!
halvenski: законом.
Veleslav:Предоставьте мне решать и обдумывать свои поступки, отвечая за их последствия..