Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Это был Грабовский, в статье, убеждён, была и фамилия, кто он такой и как он там оказался. Ну да ладно, тебе ведь хотелось именно на какой-то акцент сделать... А цыгана в Канаду, скорее всего, не пустили бы. Ну, если он только не известная личность какая. Такая как Грабовский Как там у вас, кстати, сейчас каких арабов встречают? С хлебом-солью?Изабелла:Тут тоже недавно читала что какой-то житель республики Беларусь в Ванкувере устроил драку...но нигде не было написано что беларус...а...наверное тоже цыган:)))))))))))
А этих куда депортировать?Изабелла:каждый день самолетами на депортацию отправляют.
Да что ты говоришь?)))Изабелла:А встречают на границе всех граждан одинаково: Добро пожаловать домой. Я же летаю часто:))))))))))
Американские власти с сегодняшнего дня (04.01.2010) вводят новые правила предполетного досмотра пассажиров всех авиакомпаний, выполняющих из-за рубежа рейсы в США. Об этом сообщила газета Politico, ссылающаяся на пожелавшего остаться неназванным высокопоставленного представителя администрации США и помощника по связям с общественностью главы Управления по безопасности на транспорте (УБТ), входящего в структуру американского министерства национальной безопасности, Кристин Ли.
Согласно представленным этими двумя лицами сведениям, нововведения коснутся прежде всего граждан стран, квалифицируемых Госдепартаментом США как спонсоры терроризма. В настоящее время к таковым американское внешнеполитическое ведомство относит Иран, Кубу, Сирию и Судан.
http://www.newsru.com/world/04jan2010/newrules.html
Поддерживаю.Nieśviadomy Biełarus:Я предлагаю депортировать этих двух цыганят-воришек в США. Пускай у вас там с церквей/синагог чего потырят.
На самом деле: со стороны так легко призывать к терпимости - обнять и плакатьNieśviadomy Biełarus:А вы им (и нам) будете после этого лекции о терпимости рассказывать.
как можно не быть агрессивными к ним, если они выходя из заседания по этому делу организовали драку в дверях? по какому поводу можно драться? не могу прозреть, расскажитеИзабелла:Мне не понятна только ваша агрессивность по отношению к цыганам.
Да что тут непонятного?Изабелла:Мне не понятна только ваша агрессивность по отношению к цыганам.
Наверное, от того они на фото, как правильно заметил drom, и "лыбу давят". Радуются жизни, так сказать, пока их на куски не разрезалиИзабелла:Попади они в руки цыганского барона до того как они попались в руки правосудия он бы их на шнурки разрезал. И еще разрежет.
Для этого надо хотя бы лет 10-15 прожить в Слуцке. А то со стороны =>Изабелла:Мне не понятна только ваша агрессивность по отношению к цыганам. Не понятна и все тут.
Pansy:все кажутся милыми и безобидными.
Когда деревья были большими, а трава зеленее...Изабелла:Я жила в Слуцке 32 года.
Не видим. Тебе, наверное, из Денвере лучше видется, да))))Изабелла:Тысячи работающих цыган вы просто не видите.
Я ж предлагал уже - депортируем этим цыганят-воришек в США или ещё куда. Поможем, так сказать, загранице. Можете не благодаритьИзабелла:Вот проклятая заграница:))))))))))))))
Нет, Белла.Изабелла:Если людей сознательно не берут на работу апатамучта цыгане
Если ты имеешь ввиду тысячи работающих цыган в Слуцке, то или сама не знаешь, о чем говоришь, или это... мягко говоря пытаешься ввести нас в заблуждение.Изабелла:Тысячи работающих цыган вы просто не видите.
А если их сообщество на 99% состоит из такой пены? А? Что делать с таким табором?Изабелла:Все что вы видите пену...ну там по рынкам шатаются, или наркотики продают.
Конечно, понимаешь. Ведь тебе, уверен, ежедневные отчёты о происходящем в РБ по ЛС отправляют)))Изабелла:А ты Виталь веришь что за последние 18 лет жизнь настолько изменилась что я уже ничего не понимаю?:)))))))))))))
Ну вот, наконец-то ты Гитлера вспомнила... Всё подводила к этому, подводила.... Наконец-то подвела ...Изабелла:Я тут подумала..построить государство на культивации ненависти одного народа к другому можно. Гитлеровская Германия это делала...кстати и от цыган избавилась...может быть вы последователи Гитлера?
Что касается моей осведомленности о жизни в РБ, так я форум читаю, газеты читаю...мало?:)))))))))))Nieśviadomy Biełarus:что ни в одной стране подавляющее большинство населения не любит цыган
"Есть ложь, наглая ложь и статистика".Изабелла:Нашла статистику. В РБ чуть более 9 тысяч цыган.