Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
dostan:О! Я ж говорил, что абсцент - вещь! А ты как пила? С сахарком, чтоб он горел, плавился и капал в абсцент, или просто так?
Если не все в курсе, то в РБ согласно законодательсву пить алкогольные напитки можно только после 18 лет...Sh.&rei:Меня тоже скоро им угостят гости з Масквы. А не угостят, так я свой сварю! Кстати, кто может мне помочь в этом мероприятии?
Да знаю, знаю... А кто сказал, что мне 16? Может на самом деле мне уже 30! Или я вообще живу в Европе? А раз на то пошло, то сами вы, г-н Зной, часто ли соблюдаете Законы РБ?Если не все в курсе, то в РБ согласно законодательсву пить алкогольные напитки можно только после 18 лет...
Скоро половина форума будет стоять на учёте у нарколога..
а было бы наказание продавцам за продажу несовершеннолетним или тем, кто для них покупает... и не в виде 1мзп, а посерьёзнее
Есть кое-какая информация по этой ссылке http://www.udaff.com/fzr/59773.htmlSh.&rei:Меня тоже скоро им угостят гости з Масквы. А не угостят, так я свой сварю! Кстати, кто может мне помочь в этом мероприятии?
-Доктор. У меня запор.Passat:Тут скорее водка с яблочным соком, А насчет туалета... А пусть боятся!