Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Ай, умница! Наконец-то довелось дожить до такого дня на слуцком форуме! Вот бы побольше в Беларуси людей так думало - как бы зажили! А то, дай сейчас беларусам демократию и жизнь превратится в бесконечный "форум", где каждый будет вопить, что для него "закон не писан"( ), что он (она) будет жить только по своим законам. Другие будут всё время говорить, что "не тем власть дали", и поносить всё что ни делается.korableff: а вы всё невразумительно флудите, ну сколько ещё будет приписываться фликеризация (очень слово понравилось) и политика??? Вы постоянно пишете, что у нас нету прав, только обязанности, что в стране нет ничего святого... А давайте все изменения вокруг и переворачивание мира, Вы начнёте с себя!!!!
Да, сначала желательно, теперь принудительно, потом из-под палки, а дальше под угрозой расстрела! Если кто-то этого не понимает, то очень жаль… куда идём мы с Пятачком большой- большой секретШув-бовсть:На предприятиях "Мясокомбинат" и СЭС (слуцкие электросети) работники неформально предупреждены - кто не будет носить фликеры (не важно где ты ходишь), тот будет наказан рублем (лишение премиальных).
Или действительно не по себе, и не только Вам! У нас сплошной театр абсурда, куда не глянь!Изабелла:или у меня с утра такое настроение, но что-то мне от этого не по себе...
Василий, никто не отрицает, что фликер нужно носить передвигаясь, как в твоем случае, по проезжей части... В данном случае - если есть голова на плечах - сам оденешь.Uasiliys:А давайте отменим все наказания, если пешеход выскакивает из-за угла, или из-за припаркованной машины.... Как ни странно, но в обоих случаях виноват будет водитель!.
Блин, ну неужели сложно иметь эту блестяшку при себе(не путать с носить ее на рукаве постоянно), и одевать ее в темное время суток при переходе проезжей части? Я считаю, что не сложно, и НЕ ПОЗОРНО!!!!!