Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Ну, скажем так, не по джентельменски позволить девушке, заскучать при разговоре на ту тему, которую она предложилаErmalex:А вам не надоело заниматься ерундой?
Тогда пишите по существу.Demetriy:Ну, скажем так, не по джентельменски позволить девушке, заскучать при разговоре на ту тему, которую она предложила
Я только за.kolobushek:Кстати, если вы заметили , эту тему поместили в раздел "Потрепаться" что наглядно подтверждает отношение почти всех форумчан к вашей "проблеме"
Так и пишу=)Ermalex:Тогда пишите по существу.
Мы тожеErmalex:Я только за.
А он нет?Uasiliys:И при чем тут Коломбо? Я ж свои слова подкрепляю инфой.
Точно.Бездельник:Избиение беременной. Всем плевать. Детоубийство. Всем плевать. Ты умер, но всем плевать.
Бугага..... Крупный размер, это скока, по твоему?Ermalex:Статья 205. Кража.
4. Кража, совершенная организованной группой либо в особо крупном размере, —
В чем выражается? В документах у нотариуса подпись Ваша? Ваша(вывод - из предоставленных ответов с сайта Александры). Почему, если был факт вымогательства, нотариус заверил документ? У нотариуса жопа же тоже одна....Ermalex:Статья 208. Вымогательство.
1. Требование передачи имущества или права на имущество либо совершения каких-либо действий имущественного характера под угрозой применения насилия к потерпевшему или его близким, уничтожения или повреждения их имущества, распространения клеветнических или оглашения иных сведений, которые они желают сохранить в тайне (вымогательство), —
А вас, Александра, фик поймешь.... То лишили свободы, то наоборот отвезли к мужу.... Определитесь пожалста.Ermalex:Статья 183. Незаконное лишение свободы.
1. Ограничение личной свободы человека путем водворения его в какое-либо помещение, связывания или иного насильственного удержания при отсутствии признаков должностного или другого более тяжкого преступления (незаконное лишение свободы) —
Суммарная стоимость украденных вещей больше 40 млн. бел.руб.! Я думаю, это крупный размер! Список украденных вещей находится в материалах дела. Забрали - это мнение родственников, не более того. Тоже могу сказать и о временном пользовании.Бред и всего лишь версия обвиняемой стороны! Какое временное пользование? Это мои вещи, которые находились в моей квартире! Украли не двое, а трое. Естественно это группа! И естественно я в во всем этом уверена!!!Uasiliys:Бугага..... Крупный размер, это скока, по твоему?
Это первое. А второе - что у тебя именно украли? Где на все это документы? Не украли, а забрали то, что передавалось тебе в пользование(вывод - из предоставленных ответов с сайта Александры). Третье - откуда выводы об организованной группе? Группа - если воровали вместе. Вы уверены, что имущество, временно находившееся в Вашем пользовании забирали именно двое, а не кто-то один????
У нотариуса я подписала доверенность на человека, которого я первый раз видела! При подписании присутствовал отец. Если он мне не угрожал и не вымогал квартиру, то что он там делал? Самого договора дарения я не подписывала и не присутствовала при подписи! Хотя отец дает показания, что я сама подписала договор дарения! Я консультировалась у юристов. Доверенность реальную силу не имеет. По законодательству последнее права подписи всегда за дарителем. С какой такой стати чужой человек за меня везде расписывался?Uasiliys:В чем выражается? В документах у нотариуса подпись Ваша? Ваша(вывод - из предоставленных ответов с сайта Александры). Почему, если был факт вымогательства, нотариус заверил документ? У нотариуса жопа же тоже одна....
Прочитайте внимательно все материалы! Там ясно написано, что меня родители неделю насильственно удерживали у себя в частном доме, потом избили, связали и повезли в больницу на прерывание беременности! А по пути решили заехать к мужу домой, где он меня от них и спас!Uasiliys:А вас, Александра, фик поймешь.... То лишили свободы, то наоборот отвезли к мужу.... Определитесь пожалста.
В чем лишение свободы выражалось(только подтвержденные факты)? В подвал посадили? За границу в рабство продали? Или на блядки не отпускали?
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫErmalex:А по пути решили заехать к мужу домой, где он меня от них и спас!
Уже 9 страниц пытаемся это выянить.... Но пока известны данные только про родителей, они на каком-то сайте выложены...Марусяка:Напишите все свои данные: ФИО, возраст, где живете, где работаете.
БравоErmalex:меня родители неделю насильственно удерживали у себя в частном доме, потом избили, связали и повезли в больницу на прерывание беременности! А по пути решили заехать к мужу домой, где он меня от них и спас!
Они хотели его побить и вывести все наши вещи! При этом сами вызвали милицию по 102! Приехал старший участковый, а они начали на него кричать, чтобы он помог им забрать все из квартиры, а также принудил меня ехать с ними! Только участковый их и выпроводил! Как вы не можете понять до сих пор, что по ним новинки плачут! Да они просто умом тронулись! В полном неадеквате! Ведут себя как психи! Можно копаться до посинения в их поступках, но нормальному человеку их не понять!drom:Браво
Муж - не только психотерапевт и недорогой юрист, но и опытный акушер-гинеколог!
(Иначе - зачем было к нему заезжать? За вакуумной установкой? ).
Если вам так интересно - Ермалицкая Александра Геннадьевна, возраст 24, живу в Минске, работаю в агентстве недвижимости, сейчас в декретном отпуске. Уж простите меня, адрес проживания для родственников писать не буду.Марусяка:Напишите все свои данные: ФИО, возраст, где живете, где работаете.
Все это на сайте http://ermalex.com/index.phpМарусяка:Если честно, не понимаю зачем была создана тема. Если девушка хочет огласки, то где имена, пароли, явки???
drom:Иначе - зачем было к нему заезжать?
Ладно Марусяка, а уж в, что про меня еще не знаете?Demetriy:Уже 9 страниц пытаемся это выянить.... Но пока известны данные только про родителей, они на каком-то сайте выложены...
В жизни всякое бывает! В моей истории нет ничего сверхъестественного! И хватит писать про сериал и уходить в сторону от темы!!! Все привыкли домашнее насилие скрывать, а уж если что-то вылезло, так получается, что все ангелы и такого быть не может! Очнитесь! Мы живем в жестоком мире!Pansy:Как зачем? Не понимашь? Для остроты жанра и сюжетной линии...
"Чем дальше в лес, тем толще комбайнеры" (с). Тут, походу, не "102", а "103" вызывать надобноErmalex:Они хотели его побить и вывести все наши вещи! При этом сами вызвали милицию по 102!
Ни один псих не признает, что он сумасшедший.Ermalex:Как вы не можете понять до сих пор, что по ним новинки плачут! Да они просто умом тронулись! В полном неадеквате! Ведут себя как психи! Можно копаться до посинения в их поступках, но нормальному человеку их не понять!
Очень многого.... И как минимум - внешне Вас не представляю....Ermalex:Ладно Марусяка, а уж в, что про меня еще не знаете?