Погугли что ли. Италия, Чехия, Румыния, Великобритания, Россия.... Только навсидку я могу вспомнить несколько стран, где у цыган были траблы с местным населением.Изабелла:Я ничего не знаю про ненависть к цыганам в других странах.
Судя по твоим репликам - мало. Судить надо не по форуму (полуживому) или газетным вырезкам (непонятно каким и для кого). Судить надо живя и видя это почти каждый день.Изабелла:Что касается моей осведомленности о жизни в РБ, так я форум читаю, газеты читаю...мало?:)))))))))))
ГолословноИзабелла:Я знаю больше о РБ чем вы знаете о любой стране мира:)))))))))))
о_О Всего-то? И после этого ты будешь утверждать, что хорошо осведомлена о жизни в РБ??? Эти 9 тысяч, наверное, те, кто есть гражданами РБ. Я ж ещё раз повторяю - очень сомневаюсь, что у всех цыган имеется паспорт, т.е. беларуское гражданство. А судя по данным о 9-и тысячах по РБ - это сомнение только укрепилось.Изабелла:В РБ чуть более 9 тысяч цыган.
Зачем? Ты же уже попрощалась))) Хотя ты уже не раз тут в теме прощалась)))Изабелла:А вашему мнению, увы, я доверять не могу. Хотите скажу почему?:)))))))))))
Все.
Дождаться бы 9-го марта и посмотреть, чтО получат эти ворюги за своё преступление. Надеюсь, по всей строгости закона. По максимуму.