wanjo:Лан
Лан, да не лан! Давайте уж, господа, расставим все точки над "и".
Есть вещи,на которые мне глубоко наплевать. Например, шутки про блондинок или про всех женщин в целом и многое другое.
Но есть вещи, которые являются принципиальными, и мимо которых сложно пройти и сделать вид, что не заметила. ЗА ДЕРЖАВУ, понимаете ли, ОБИДНО
Так вот. Давайте по-взрослому, что называется, разговаривать, а не так:
drom:Я уже где-то писал: все (!) ключевые посты в Слуцком ЖКХ занимают отставники. Они профессионально умеют лизать задницу, но на этом их таланты заканчиваются.
Я б тебе рассказала, КАК ОНИ умеют "профессионально чего-то там лизать", что чуть под трибунал не попадают... Ну это не важно. Возможно, среди НИХ есть те, кто умеет ЭТО делать и даже профессионально.
drom:Я озвучил причину: чем больше отставников (всю жизнь ни хрена не делавших и тут продолжающих тем-же заниматься) при власти - тем больше бардака.
Никому не стыдно? Нет?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Или вот это:
Nieśviadomy Biełarus:Когда вояка, привыкший лишь где-то командовать, попадает в сферу, где является некомпетентным (и не надо разубеждать меня в том, что в армии готовят квалифицированных, к примеру, работников ЖКХ )
Я уже писала про "лишь командовать". Не буду повторятся. Кто хотел, думаю, прочитал.
На вопрос "где готовят профессиональных работников ЖКХ" мне , правда, никто и не ответил. Не заслужила, наверное))