Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Полностью согласен,Action, я не стану носить сердечки с ежами- меня просто засмеютAction:все они расчитаны на детей, причем младшего школьного возраста...
Vodka:Irusha, твой пост - это всего-лишь логичесое умозаключение по данной теме. Но согласись, если бы правительство не тупило и жалело денег на освещение, то не нужно было бы делать выбор - носить фликер или нет. Лично я не буду его носить, даже если будут штрафовать всех, кто без фликера! Лучше штрафы платить буду, но не дам государству сделать из меня клоуна из-за того, что им жалко денег на электричество. А моя безопасность - это моя проблема, а не государства!
Lo:Спросите у "Скромный Он" почему он, прожив 30лет на одном месте, решил все бросить (хотя и многое уже успел нажить), посадить жену и детей в авто и уехать в никуда.... Так что у нас еще не так плохо, как вы хотите это показать. У кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий. Да, было бы очень даже хорошо, если бы... Но давайте исходить из того, что есть, и помогать строить то, что хотелось бы иметь, а не думать, что жираф длинней - ему видней.
Action:А еще помните, что в темное время суток фликер за 400 метров видят не только водители, проезжая по улице, но и местное ошивающееся быдло, которому может понадобится от вас сигарета вне зависимости курите вы или нет...
А точнее пошло, и нужен срочный сбыт.Rose_noire:Просто у кого-то не пошло производство этих фликеров.
Ktulu_by:Ага, давайте все ходить, как инкубаторные, с фликерами на левом рукаве...
Ktulu_by:Lo, интересные рассуждения. Знаешь такую поговорку: "Назвался груздем - полезай в кузов". Если не можешь справится со своими обязанностями - уступи место тем, кто сдюжит. Это я к чему? Почему чужие обязанности перекладываются на голову населения страны? Почему вчера пришел сосед по комнате и на радостях сообщил, что УЖЕ получил предупреждение, поскольку прогуливался без фликера?
Улицы осветить нет денег... А с точки зрения автомобилиста: когда ему проще увидеть пешехода - на освещенных улицах или в кромешной темноте, но с фликером - такой маленькой ерундушки, болтающейся на рюкзаке? Не смешно ли?
соболезную, несчастные случаи происходят везде, и дураков хватает, хотя я согласен с тобой,я вот супчику ел, и поперхнулся, тоже фликер не помог...))))кстати насчет матери... очень соболезную... ни дай бог такого... если нужно что обращайся помогу чем смогу...Rose_noire:Народ, я соглашусь с Action, простите, у меня мама сбила машина днём весной при ярком освящении, на пешеходном переходе, и что? Какие тут фликеры? Они помогли? Хоть была бы она ими с ног до головы обвешена!
сааавершенно согласен... (жму руку)..Irusha:Ещё один яркий пример умения вести дискуссии. Тот, кто прочувствовал «на собственной шкуре», что такое езда по ночным улицам - понимает как это здорово, когда на пешеходе есть световозвращающие элементы. Тот, кто, как обычно, смотрит на всё сквозь узкую призму своего небогатого жизненного опыта, находит тысячи различных нелепых «отмазок», от «портится внешний вид»(как у «изделия»), до «не стану носить, чтобы не быть как все».
piper:Эй, водители, вы что, не помните ситуацию с аптечками "Фэст"?
Гы... пряма в тупике я.... и правда, а есть ли какие-нить правила?))) можа лиж-бы их видно было? Дык тада изощряйся как можна)))куда хошь туда и цыпляй))) Опять же для полету фантазии... ВЫДЕЛИСЬ-не носи как все, а по особенному))) гэтаж новое направление моды)))))))Карней Дзікі:Гэй, хто небудзь... Якія правілы нашэння флікераў?