Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Карней Дзікі:Канстытуцыя РБ. Статья 33. ...а также цензура не допускаются.
Irusha:Аж навозом повеяло...
Irusha:13 гораздо больше 25
Правила, принципы должны быть внутри, а не снаружи. Это факт.Sienga:Моя цензура - эт мои принципы ..вперемешку с совестью...хотя последняя куда то в последнее время исчезла...)))))
А ещё все люди должны жить счастливо. Жаль, что этого не происходитМаврин:Правила, принципы должны быть внутри, а не снаружи. Это факт.
Думаешь этого только мне "желается"? Опыт показывает, что больше людей начинают думать в том же русле. А тут вспоминается опыт с обезьянами: когда какой-то процент (по-моему 12 или 15%) обезьян научили палкой сбивать банан, остальные стали делать это тоже. Причем все! И сразу!Irusha:Маврин, логика в том, что не всё, чего бы желалось отдельному индивиду, можно реализовать в конкретном обществе. Так понятнее? . Когда что-то "должно", но не происходит иногда стоит закрепить законодательно, чтобы привычка выработалась .
нужнаВершнiк:И правильно будет если такие родители будут это делать сами не уповая что за них это кто-то сделает.
именно это...Ленатик:Одно дело дать людям выражать сое мнение, другое этой свободой доводить все до пошлости и пахабщины.