Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Доброе слово и вера в тебя другим человеком - один из главных двигателей созидания!Natalka:Я верю в себя, но при этом я хочу что бы верили в меня.
Ируша,вечно Вы свои 50 центов вставите.Разве Вас в школе не учили,что лучше инногда жевать,чем говорить.Взяли бы лучше пример у своего второго-Я,который сидит на небоскребе и тихонечко ест свежую булочку!Irusha:bez-podpisi, Вы опять - о наболевшем?
О! Гоните прочь людей, которые помогут Вам подорвать веру в себя...Natalka:Свою веру в себя я никогда не подорву, потому что есть люди которые помогут мне в этом
Ну,намек я ваш понял,без чего можно остаться,попав к вам в руки!(***скрытый текст*** ... "без писи" что ли?)Irusha:bez-podpisi, лучше Вам не знать, чему меня в школе учили, а то Вы не только "без подписи" станете...
*записывает*.... прямь мудрость какая-то!@чаровашка:А чаму часам у нас любая тэма ператвараецца ў згрызоты?
Тым больш тэма цікавая, на мой погляд. Калі губляюцца мары - часам страшна ўявіць гэта. Для мяне, напрыклад. Прыемна жыць марамі, чаканнем чагосьці цудоўнага... І калі так атрымліваецца, што ўсё знікае... З іншага боку, гэта непазбежна. раней ці пазней штосьці йдзе не так. І таму часам лепей усё ўспрымаць з філософскага: "Усё мінуе. І гэта таксама".
@чаровашка:А чаму часам у нас любая тэма ператвараецца ў згрызоты?