Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
а обещал, что не будешь больше темы фигачить....ладно, молчуSnusnumric:Каждый из нас о чём-то мечтает.
Я аж тащусь от таких моментов! Так иногда приятно осознать, что не всё, что ты делаешь - правильно...Когда ты уже так близко, когда уже всё в твоих руках и в один миг рассыпается как песок и утекает между пальцами.Стоишь и смотришь на пустые ладони, а там всего лишь пустота.
Каму-то везёт больше, каму-то меньше... всему виною случайSienga:Не знаю,не знаю..мои мечты все чаще стали воплощаться в реальности.
Мечта, ано на то и мечта, чтобы оставаться такою до конца... вот только иногда это очень... не то чтобы больно... просто оставляет иллюзорный осадок...это как пыль становится, как открытка... вроде и не нужно, и выбросить жалко.Manrida:мечта, если она действительно заветная, никогда не сможет до конца исчезнуть из души человека
Дело не в этом. Я тоже так думала раньше. Но существует ряд независящих от нас обстоятельств... наверное, поэтому и рушатся мечты... из-за условностейSienga:Нельзя постоянно ждать ,что вдруг на тебя свалиится чудо и вот вотплотится мечта.
Попробуй взять, это же не так то и просто - тем более всегда найдутся те которые тебе помешают, да и это только тебе кажется, что ты взял всё в свои руки, всё контролируешь - но это только тебе так кажется. Тут надо думать на много шагов в перёд - тут слишком сложный механизм.Sienga:Надо все брать в свои руки. Иначе есть риск упустить шанс,который,возможно,дается 1 раз в жизни.