Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Я два "эй" написал, раз уж так жадничаетеLo: это он Вас на "эй" или все таки меня?
Шув-бовсть:А где же танцы?
Э-э... А Вы случайно "Сектор Газа" раньше не слушали? Там типа песня такая есть, "Танцы после..." Блин, забыл слово, ну, короче Вы поняли: Танцы - после ..........
Вот решил для ястности ради и понятности для, экранизировать эту миниатюру:Lo:Сегодня по радио цитаты слушала. Подумала что в тему будет)))
— Слуший, Валико! Что эта женщина хочет?!
— Ничего не хочет. Просто танцует.
Мне этот вопрос напомнил один эпизод из КамедиКлаба про копов американских и кофе. Может кто вспомнит.Lo:Как по рукопожатию определить характер, натуру?
Всё зависит не только от натуры человека, но и от его настроения. Есть желание - здороваешься по-нормальному, нет - нет...Как по рукопожатию определить характер, натуру?
только пальцы, а не всю кисть
Характер человека по самым мельчайшим деталям пытаются определять психологи. Американка Элен Каш решила установить это по рукопожатию. И провела по данной теме двухлетнее исследование.Lo:Как по рукопожатию определить характер, натуру?
Или просто человек очень устал...Слабое рукопожатие
Вялое рукопожатие отражает ваше равнодушие к другому. Вы беспечны и считаете, что жизнь не должна состоять из одних только стрессов. Ваше положение настолько надежно, что вы не можете позволить другим взять лидерство.
Удочери меня!!!!!bez-podpisi:Передать знания не могу,только по наследству!
Вполне нормально... идеш по улице с "большим" человеком поздоровался, а потом стретил человека "помельче"- и хлоп ему руку до хруста сдавил. Ну конечно бывают умышленные "переломы рук"... Психологи пускай едут в Сибирь лес добывать, тож мне профессия.Sandy:Рукопожатие до хруста в косточках
НУ,что я на это Вам скажу,моя дорогая...........!Lo:Удочери меня!!!!!