Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Шув-бовсть:Для меня внешность значит всё! Если человек некрасивый, я его сразу убиваю... Ну... или убъю, вот как только встречу, так и сразу
Irusha: А я уж "хотела" открыть личико... Всё, теперь ещё пару лет из землянки не вылезать...
Да в чём же тут ситуация? Из своего тридцатника я лет 25 прожил в Слуцке... Уж за этот период убедился - в этом городе моей потенциальной жертвы нет и быть не может, как бы при этом людики не одевались! ... ну, или обнажались некоторые ...Lo:Исправляй ситуацию!!!
Э-э... А Вы случайно "Сектор Газа" раньше не слушали? Там типа песня такая есть, "Танцы после..." Блин, забыл слово, ну, короче Вы поняли: Танцы - после ..........Lo: А где же танцы?
С женщинами нельзя много водки!!! Или одно счастье или другое!Lo:То есть у тя мало водки не бывает!?!?!
Шув-бовсть:Или одно счастье или другое!
Из двух зол не выбирают. А так как я думаю по принципу "не умеешь пить - не пей!!", то остается толькоIrusha:Тут даже выбирать нечего!
Шув-бовсть:одно счастье
Оки, буду Вас чередоватьШув-бовсть:Просто нужно не совмещать, а чередовать
Типа так,поочередно ....Шув-бовсть:Эй, эй! Я не имел ввиду один выбор на всю жизнь! Просто нужно не совмещать, а чередовать