Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Да ну! Никуда ничего не улетучивается. Нельзя любить по частям. Просто, я думаю, что некоторые недостатки-- это скорее плюсы, чем минусыManrida:крупные недостатки, улетучиваются и остаётся лишь идеал
это ты пока так думаешьВолчица:Да ну! Никуда ничего не улетучивается. Нельзя любить по частям. Просто, я думаю, что некоторые недостатки-- это скорее плюсы, чем минусы
Я так и знала, что именно, ты, Нежность, так напишешь))).nezhka:это ты пока так думаешь
и я так когда-то считала...
я обратилаВолчица:Обрати внимание, я сказала НЕКОТОРЫЕ.
некоторые особо шустрые потом с этими недостатками всю жизнь живут...Manrida:когда любовь и всё такое улетучивается остаются эти недостатки
Скоро поймёшь, что где и к чему...Волчица:Обрати внимание, я сказала НЕКОТОРЫЕ. И всё равно, хорошо, что нет идеальных людей
чаще всего так и бываетManrida: найдутся те, кто полюбит этот сплошной недостаток и это будет его фишка...
Да, деушки, недостатком мну исчо никто не обзывал А чё, прикольно! Мне нраицца! Я - недостаток Шув-бовсть!:cool:nezhka:плошные недостатки живут в любви и тепле
это даже не про тебя, не задирай носа...Шув-бовсть: недостатком мну исчо никто не обзывал
Это ты к чему? Прошу не делать из меня маленькую и глупенькую, я такая и есть. Правда, не факт, что вы, Манрида , умнее.(Я шучу )Manrida:Скоро поймёшь, что где и к чему...
именно к томуВолчица: Прошу не делать из меня маленькую и глупенькую, я такая и ест
nezhka:есть еще шоколад идеал
нетIrusha:nezhka, я стремлюсь "в отношениях" к тому, чтобы стать лучше самому, а не "найти кого-то получше", как пишут здесь. Возьму на себя смелость посоветовать так поступать и остальным, на правах человека любящего, любимого в ответ и, соответственно, счастливого. Это и есть НАСТОЯЩИЙ идеал, а не поиск чего-то эфемерного, что сравнимо с поиском средства для мытья посуды. Так - понятнее?
nezhka:как можно стать лучше не имея никакого эталона? для того чтоб стремиться и становиться лучше нужно знать критерии к которым идти
а как это узнать если ни с чем не сравнивать?Irusha:Для мыслящего человека - достаточно знать свои негативные стороны и стремиться их минимизировать