Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
а я что написал?те же яйца,только в профиль...да и это еденичный случай,а не система,интелектуальная и педагогическая составляющая родителей не связана с благосостояниемSoul:bender, чем скромнее семья живет, тем толковее дети вырастают
Для тебя, меня и всех, кто "родился до 2000-ого" - это ненормально...И всё-таки, когда трёхлетний ребёнок разговаривает матами - это уже ненормально...
Бред. Полный.Мало чем интересуются, мало куда ходят, мало что создаю
zair:И всё-таки, когда трёхлетний ребёнок разговаривает матами - это уже ненормально...
это совсем не показатель,этот же ребенок может в будущем стать и филологом...zair:И всё-таки, когда трёхлетний ребёнок разговаривает матами - это уже ненормально...
Мягко говоря, сомнительное высказывание. В свои 19-20 я имел твердое мнение по всем окружающим меня явлениям жизни, спокойно говорил с любым собеседником и партнером в процессе работы вне зависимости от возраста. Меня не смущали ни должности, ни чины. Сын у меня родился поздно: мне было уже аж 23. И вот теперь Вы скажете, что школьные недоросли посмели бы чувствовать себя моими ровесниками? Головы бы открутил за хамство, хотя за разум и креатив ))) вполне бы признал равными себе: у разума нет возраста, как и у высокой культуры, как и у творческого стремления (тем и хорош инет: мы ценим друг друга за дух, а не за форму). Потому и не пошел работать в школу, что не стерпел бы никакого панибратства, строил бы и требовал подобающей почтительности, ответно также проявляя достойное и заслуженное уважение. И потом они бы меня благодарили за то, что сделал их людьми. ...Но не захотел... беспокойно слишком.Soul:молодые учителя "плохие", потому что, как вы сказали, сами еще не выросли