Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Не там ищите! Также как и многие парни хотят найти примерную, не сб...ядившую еще и иногда даже образованную девушку в стрипклубах, а не в библиотеках , так и девушки - не по пивнухам искать надоНика Стрельникова:но из этого, как из любого правила бывают исключения, жаль, что редко....
Ой, спасибо за комплимент!Изабелла:Мальчишки действительно хорошие...И Вася, да и Димки...Мачо
Ну, это тоже уметь надо... не только же все по принципу вперед-назад...Шув-бовсть:кто языком метёт налево-направо
Ну, после такого аргумента!!!!! А кто-нибудь читал?????????????Изабелла:Рембрандта не читала? В койку
УБЕДИТЕЛЬНО прошу написать мне места и время пребывания в этих местах хороших мальчиков(интересно,какие возрастные рамки охватывает понятие "мальчик"??? !!!зарание благодарю!Demetriy:Не там ищите! Также как и многие парни хотят найти примерную, не сб...ядившую еще и иногда даже образованную девушку в стрипклубах, а не в библиотеках , так и девушки - не по пивнухам искать надо
мечта любого мужчины!!!Изабелла:Я подчиняюсь командам:)))))))
я же и говорю, мечта любого мужчины!Изабелла:Чтобы мужчина выполнял твои желания, умей выполнять его:)))))))))))))))
Звоните - круглосуточно доступен хороший "мальчик"Ника Стрельникова:УБЕДИТЕЛЬНО прошу написать мне места и время пребывания в этих местах хороших мальчиков
и определённо ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙ!!!!а чем докажете,что "хороший мальчик"???Demetriy:Звоните - круглосуточно доступен хороший "мальчик"
ммм?Demetriy:Шув-бовсть писал(а):кто языком метёт налево-направоНу, это тоже уметь надо... не только же все по принципу вперед-назад...
Ну, скромность это мое второе не! ЯНика Стрельникова:и определённо ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙ!!!!
Я надеюсь, этого по телефону доказывать не придется???Ника Стрельникова:языком метёт налево-направо
А Вы приходите во вторник на концерт - там все сами и увидите Только билетик выкупить нужно в понедельник или завтра - подробности в теме о концерте=)))))Ника Стрельникова:а чем докажете,что "хороший мальчик"???
Вам этого мало?Изабелла:Кстати...действительно хороший мальчик. Звони.
Главное чтобы не диградировали=)))))Kron:Революционируете.
Кстати, Ника, а каким вы себе представляете "хорошего мальчика" или каким он должен быть????Ника Стрельникова:чем докажете,что "хороший мальчик"
Лично я этого и жду... Давай! Смеши народ чесной!!!!=)))Uasiliys:Да боюсь живот со смеху надорвешь.....
Я имел ввиду трепятся о своих сексуальных "победах", девчонок унижают в рассказах, обзывают, самкуют пошлые сплетни. Не надо этого уметь, пожалуйста.Demetriy:Ну, это тоже уметь надо... не только же все по принципу вперед-назад...кто языком метёт налево-направо
Милый, я-то понял, что ты имел в видуШув-бовсть:Я имел ввиду трепятся о своих сексуальных "победах", девчонок унижают в рассказах, обзывают, самкуют пошлые сплетни. Не надо этого уметь, пожалуйста.
достаточно, но всё нужно проверить лично, чтобы не осталось никаких сомненийDemetriy:Вам этого мало?
Вы не ответили=))))Demetriy:Кстати, Ника, а каким вы себе представляете "хорошего мальчика" или каким он должен быть????