master_ok, ты чуть темой ошибся. Претензии RACERа сводятся к организации выступления Леоны в Слуцке, квартирник - это в соседней теме
Мда, неприятный осадок уже от всего этого...... В смысле, от наездов друг на друга.
Список разделов › Общие разделы › Искусство
По-видимому "расер" - этот тот, кто со мною знаком лично, не уверен, в-прочем, что это ОН а не ОНА. Жаль читать такое дерьмо, но понимаю, что вся эта блевотина - целенаправленный пиздёж, если по поводу концерта Леоны - то почему ты не написал(а) этого сразу после её концерта, а дождался(лась) квартирника? На счёт импотенции - дружище, ты в каком смысле, творческом или физическом? Если ты о моей физиологии - говоришь у тя есть женщина, вот можем на ней и проверить) Если же ты так обо мне, как об импотенте творческом - спроси у тех, кто был на квартирнике, и пусть решит стая)))) Вообще, я так понимаю, что ты - это кто-то кому я крепко насолил)))) Ну и х.. на тебя, Я НЕ ЧЕРВОНЕЦ, ЧТОБЫ НРАВИТЬСЯ ВСЕМ)))))))))))))RACER: * Пожаловаться на это сообщение
* Цитата
Новое сообщение RACER » 2009-10-12 17:00
Хочу, чтобы было ясно и понятно: я не передергиваю, у меня нормальный секс с нормальной женщиной, а передергивает Кусок, т.к. кроме этого он ничего больше не может ввиду своей импотенции... А лично к Леоне у меня претензий никаких нет. Неприятно, что, пользуясь Леоной и ее статусом кое-кто попытался набить себе цену, не опасаясь, что за такие вещи можно набить и морду. Лично для меня Кусок умер...и еще... До публикаций в Нете никаких претензий ни к кому не было... Я вот сегодня увидел и понял - это или подстава, или мозг не задет...
Достаточно внятно была высказана только личная неприязнь ко мне... И ответ на неё по-моему тоже достаточно ясный. Что касается организации концерта Леоны в Слуцке - тогда просто элементарно не было времени на распечатку и расклейку афиш, объявлений и т.д. К-стати, музыканты "такси" с удовольствием предоставили в тот раз свою точку для выступления Леоны, о чём по-моему никто из них не жалеет. Не было ограничений по вместимости, зато было жёсткое ограничение по кол-ву, т.к. всегда очень трудно провести большое кол-во людей в официальное учреждение - неофициально. Теперь по поводу приезда Леоны я надеюсь всё ясно.Иваныч:Сквернословие - плохой аргумент .
Претензия была высказана достаточно внятно. Ответа пока нет...
Ругается обычно человек, который чувствует, что он не прав.
Я так понял: кто-то не попал на выступление и "засинил"?BadTrip:Не было ограничений по вместимости, зато было жёсткое ограничение по кол-ву, т.к. всегда очень трудно провести большое кол-во людей в официальное учреждение - неофициально