Список разделов › Другое › То, что нас связывает
Вася Паравозов:Только что по асе было получено сообщение, что знакомство это шутка ... Есть доказательства!
Помидоры не завяли.Вася Паравозов:2 Vodka: Тебе уже одной мало или уже завяли помидоры???
Теперь в тему. Чё тебе по вышке непонятно???
Оленька:А я вот хочу познакомиться с парнем – красивым, высоким, умным, самоуверенным, добрым, самостоятельным, честным, образованным, общительным, веселым, чтобы можно было говорить на любую тему и т.д. И только для дружбы:))))
Изабелла:
Хотелось бы знать действительно ли красивый и высокий лучше чем красивый и не высокий или некрасивый и не высокий. Вот как только я спрашиваю-какие мужчины(женщины) тебе нравятся и начинается-высокий-низкий,худой-толстый- все. Этот человек мне не интересен и не будет интересен никогда. Внешность вообще не показатель. Как говорит моя знакомая японка-фу,какие большие круглые глаза. Как с такими глазами можно жить?
И кстати о душе пингвина. Кто -нибудь смотрел французский фильм о пингвинах? Людям у них есть чему поучиться.
Ты просто меня не встречала :)Оленька:Так вот и я о том же… Я описал те черты, которые я ценю но…. для дружбы мне достаточно хотя бы одной из перечисленных…. Я уже говорила – идеалов нет…
DARRINA:Насчёт того, что идеалов нет я готова поспорить. я встретила его... возможно, ты имела в виду то, что ТЫ пока не нашла свой идеал,тогда, ничего не имею против твоего высказывания...
Вячеслав:ДРУЖБА МЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ БЫВАЕТ ДО ТЕХ ПОР ПОКУДА КТО-НИБУДЬ НЕ СДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ К "НЕ ДРУЖБЕ".
Но в самом начале была то дружба...если бы я не была настолько уверена в этом человеке, вряд ли бы я сейчас была с ним...Но да ладно, любовь-одно, дружба-другое...Оленька:DARRINA, мы тут говорим о дружбе, кажется… А ты, как я поняла, нашла свой идеал не друга, а любимого человека.
В большинстве, но не всегда! А говорить однозначно, что дружба есть, не стоит, всё таки природа-странная штука...Zion:Я думаю,что дружба парня с девушкой не произойдет никогда, в большинстве случаев природа берет свое!
Вернуться в То, что нас связывает