Список разделов › Другое › То, что нас связывает
Зачем задние мысли, лучше передние... Правда? :)Хочу подружиться с девушкой лет 18-19 (без задней мысли)
Так ты же медик, возьми и вылечи... :)Лучшая половина человечества здесь потихоньку вымирает…
Новиков Виталий:Так ты же медик, возьми и вылечи... :)Лучшая половина человечества здесь потихоньку вымирает…
Или ты и сама вымираешь?
Скорее всего да, по аське не достучаться, по телефону не дозвониться, на сходки не ходишь, только со стороны наблюдаешь...
Ты если что, пиши мы тоже имеем навыки по лечению людей, так что не переживай, будешь жить... :)
возможна. у мня есть несколько друзей среди девчёнок. с одной дружим уже 4 года, она меня братом называет, и считает за своего брата. а я её за сестру. отдалённые намёки на какие-то более близкие отношения были давно и только когда напивались в хлам. но тут как сказал Nere1D. кстати, начало этой дружбы в большинстве ломают сами девушки, а не парни, поэтому не надо про личный опытдружба между парнем и девушкой НЕВОЗМОЖНА
Vodka:2 Оленька: Ой! А я как-раз: красивый, высокий, умный, самоуверенный, добрый, самостоятельный, честный, образованный, общительный, веселый, могу говорить на любую тему и т.д. И только для дружбы:)))) А ты высшую математику и историю Беларуси знаешь? :)
ОТКУДА В 17 ЛЕТ ТАКИЕ ПОЗНАНИЯ В ЛЮДЯХ, ОЛЕНЬКА, ЧТО-ТО В ТВОИХ СЛОВАХ ПРАВДА, ЧТО-ТО НЕТ.А я вот хочу познакомиться с парнем – красивым, высоким, умным, самоуверенным, добрым, самостоятельным, честным, образованным, общительным, веселым, чтобы можно было говорить на любую тему и т.д. И только для дружбы:)))) Дружба между парнем и девушкой возможна, но только в том случае если они смотрят на друг друга не как на противоположный пол, а просто как на человека. И еще – не ищите идеалов, их нет. Людей надо принимать такими какие есть, а потом открывать в них то, что вы цените… Никогда и никого не пытайтесь перестроить, люди не меняются… На мое мнение если для дружбы, то мне было бы все равно хорошая у него фигура, или нет, любит ли он медицину или вообще боится крови, знает историю или помнит только дату своего дня рождения. А вообще мой совет – никогда и никого не подпускайте к себе близко, потом очень неприятно разочаровываться…
ПО СТАТИСТИКЕ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА ВНЕШНИЙ ВИД.
ОТКУДА В 17 ЛЕТ ТАКИЕ ПОЗНАНИЯ В ЛЮДЯХ, ОЛЕНЬКА, ЧТО-ТО В ТВОИХ СЛОВАХ ПРАВДА, ЧТО-ТО НЕТ.
Я УВЕРЕН ТЫ НЕ ОБЩАЛАСЬ БЫ С ПАРНЕМ - УМНЫМ, ДОБРЫМ В ДУШЕ, НО ФИЗИЧЕСКИМ УРОДОМ....ДА ТЫ БЫ ПРОСТО НЕ ПОДПУСТИЛА К СЕБЕ ТАКОГО ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОН ХОТЕЛ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ.
ПО СТАТИСТИКЕ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА ВНЕШНИЙ ВИД.
Вернуться в То, что нас связывает