А заодно книжка, легшая в основу сценария для культового фильма Тарковского "Сталкер"-=Зной=-:Присоединяюсь... Сейчас сам чиатю фантастику Стругацких -Пикник у дороги.. книжка про сталкеров!
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А заодно книжка, легшая в основу сценария для культового фильма Тарковского "Сталкер"-=Зной=-:Присоединяюсь... Сейчас сам чиатю фантастику Стругацких -Пикник у дороги.. книжка про сталкеров!
В смысле "...на обочине"? Стругацкие из фантастов для меня тоже в тройке любимейших. "Град обречённый", "Понедельник начинается в субботу" - настольные книги!-=Зной=-:Сейчас сам чиатю фантастику Стругацких -Пикник у дороги.. книжка про сталкеров!
...на обочине, если не ошибаюсьПикник у дороги
Хорошая книга, читала. Только слишком напоминает Джека Лондона. Но всё равно интересноmaxrus:Джеймс Оливер Кервуд "Бродяги Севера"
А ви шо, таки хотите их купить, так их есть у меняasd:Может кто хочет продать какие книги?
Скачал попробую сегодня почитать.Nieśviadomy Biełarus:Мне тут на днях книигу "Хакеры сновидений" порекомендовали, никто ничего такого не читал?
Пражский егерь:Прочитал процентов 30. Неплохо. 6 из 10, может будет лучше. А так, легкая фантастика с щепоткой мистики. Людям с слабой психикой, причем завернутым на "магии" и "энергетике" читать не реккомендуется, черевато последствиями. Там неплохой загон на тему современных "магов", подведена целая база, логически обоснованая, с примерами и, блин, книгу можно воспринимать как учебник для неокрепшего разума. Заморочка на управлении вероятностью, частично посредством пасъянса Медичи, типо программы, но действия в программе должен выполнять ты сам, там кодировка, но все просто, на базе. Читать стоит, один раз так точно
Пражский егерь:К сожалению хороших авторов больше не становится, а отыскать их в море разного рода чтива все сложнее и сложнее.
Книги Коэльо на самом деле имеют глубокий философский смысл. Независимо от рекламы и пиара.Пражский егерь:Вот кстати, господа хорошие, вы не заметили тенденцию - стоит пойти широкой рекламной компании и книга с автором о котором раньше и не слышал никто становится культовой, у ней появляется глубокий философский смысл и т.д. Это я про Коэльо, Брауна.
Смысл то они имеют , только у меня, когда я его читал, всё время возникала мысль "Где-то я уже с чем-то похожим встречался...". Такое чувство у меня появилось, когда я слушал впервые музыку группы кажется "Девятый район" - вроде бы и добротно, но уж больно напоминает "сплав" чужих мелодий и исполнительских манер..Pansy:Книги Коэльо на самом деле имеют глубокий философский смысл. Независимо от рекламы и пиара.
На этом месте поподробнее. С кем конкретно?Иваныч:Смысл то они имеют , только у меня, когда я его читал, всё время возникала мысль "Где-то я уже с чем-то похожим встречался...".
Pansy, я так давно его читал (наверное, больше десяти лет тому назад). Перечитывать желания не возникало, поэтому, к сожалению, едва ли сейчас смогу удовлетворить Ваш интерес. Библейский мотив у него сквозил определённо... Нет, казните - из Коэльо только одна фамилия и запомнилась...Pansy:На этом месте поподробнее. С кем конкретно?
А законы жизни - нисколько не оригинальны.Иваныч:Я не нашёл в тех произведениях, с которыми ознакомился (штуки три их было) ни одной ОРИГИНАЛЬНОЙ мысли.
Ох, Ваша правда...Pansy:А законы жизни - нисколько не оригинальны. Только не все их осознают - это раз.И не все этим законам следуют - это два.