Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
окунь в жаркие дни вообще как бешеный брал практически везде и на все,а щупак и в прошлом году-то в это время молчалwanjo:Уже не первый раз слышу и не от одного человека. Окуня еще худо бедно ловили, а вот щуку. Пропал хощьник. А вот карася валом!!! Хотя ловить его интересно когда крупный, а вот чо потом с ним делать? Сушить как-то стремно, а жарить уже надоело:)
Ну, покупать сходу дорогой спин, чтобы сломать его при первом забросе думаю не стоит. Буду ориентироваться на средний ценовой диапозон. Почитал тоже рекомендации, в основном касательно длинны удилища, определился на 2.2-2.4м. Котушку так понимаю нужно подобрать так, чтобы она служила центром тяжести. Спасибо за рекомендации по приманкам. Для начала думаю вертушек взять, говорят их зачепить проблематично, а пока научусь чуствовать глубину, думаю попоцепляюсь.деревенский житель:Вопрос очень сложный и серьёзный.
Ну как сказать с каких, с тех самых, когда на фидер колокольчики придумали вешать и даже стали специальные выпускать и продавать. Да и как-то, знаешь, ночью на ощупь не половишь. Вещь удобная и практичная. На солигорском раз видел на фидере "электронный сигнализатор поклевк". Байда такая на леску вешается и при поклевке на динамик сигнал посылает в радиусе метров 10-15. Чуваки короче даже из машины не выходили.sep:с каких пор на фидер вешают колокольчик???
Небыл там, не знаю. Народ, а щука, щука как щас? Жер начался? На прошлых выходных на понтоны ездил - даже на ставки 0. Бывалые говорят в озерах уже жрет.Игорь:Кто скажет про борокское озеро?
Я уже и забыл, что она есть там. Давно это было. Буду звонить как соберемся куда.Игорь:Хочу этой весной облавливать дамбу между вечеркевича и 11 в/г.
В прошлые выходные на Быково. Первый раз! Теперь думаю купить еще один и поплавочку отложить до лучших времен. На Солигорском, если удачно место подобрать можно и на поплавочку и на фидер. Конкретно на фидер на ямах леща и подлещика. На краснослабодском канале лещ, подлещик, сом. Но особенно крупная рыба - ночью. На краснослабодском и Быково без фидера вообще делать нечего - течение.Бездельник:а на фидер кто-нибудь ловит?
ловить на фидер можно абсолютно везде и практически любую рыбу,только это далеко не дешевая снасть- одна только палка стоит от 100$Бездельник:Народ, а на фидер кто-нибудь ловит? На каких водоемах?
канал уже полость вскрылся от льда ?wanjo:В прошлые выходные на Быково.
sep, не пугайте народ по чем зря. Я полностью оснастил фидер за 380тыс. Понты же не главное.sep:только палка стоит от 100$
Недели 2 незад. Там же течение.sep:канал уже полость вскрылся от льда
вы не путаете фидер с палкой-закидухой?}wanjo:не пугайте народ по чем зря. Я полностью оснастил фидер за 380тыс. Понты же не главное.
Порш и запорожец машины оч разные, а из пункта А в пункт Б доставят и та и другая. Мне чес слово пофиг какой фирмы и т.п. моя палка закидуха. При поклевке бубенчики звенят и ладно.sep:вы не путаете фидер с палкой-закидухой?}
в том то и дело,что в фидере никаких бубенчиков нетуwanjo:При поклевке бубенчики звенят и ладно.
sep, нафиг спорить неочем? В порше базовой комплектации тоже нет ароматизатора с запахом вишни. Хош вешай хощ нет. Вопрос в другом. РЫБА ПОШЛА!!!!!! Народ, с началом поплавочного сезона вас!sep:в том то и дело,что в фидере никаких бубенчиков нету