Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
ну если машину назвать самолетом она летать не начнет}}} эх,утром должен был ехать на дикое ,но ангина свалила с ног{wanjo:sep, нафиг спорить неочем? В порше базовой комплектации тоже нет ароматизатора с запахом вишни.
а что за дамба,а то миллион лет там не былИгорь:Хочу этой весной облавливать дамбу между вечеркевича и 11 в/г
ну вы отстали от жизни! ты и не мог там быть миллион лет назад, ее только недавно возвели, пару лет как. В этом теперь и смысл, раньше надо было ехать на шлюз в Гольчицах, а теперь та рыба что идет по Случи через Новодворцы будет становиться под дамбой.sep:а что за дамба,а то миллион лет там не был
Ну ладно, уговорил. Рассказывай что такое фидер, а то я не далекий, не знаю что это за беда.sep:ну если машину назвать самолетом она летать не начнет
Половодья нет, скорее всего в озерах отнерестится :(Игорь: а теперь та рыба что идет по Случи через Новодворцы
а можно ссылку на гугл мапе где она?Игорь:ы отстали от жизни! ты и не мог там быть миллион лет назад, ее только недавно возвели, пару лет как. В этом теперь и смысл, раньше надо было ехать на шлюз в Гольчицах, а теперь та рыба что идет по Случи через Новодворцы будет становиться под дамбой.
http://www.panoramio.com/photo/57962834sep:а можно ссылку на гугл мапе где она?
А рыба то есть?Игорь:Погода сцуко испортилась, при ветре хуже клюет, а еще хуже заметно поклевку.
ДА!!!! Но только вчера, завтра и не там где мы ловим сейчас! Солнышко выглядывает и из любой лужи по 3 кг люди вылавливают. Как я поеду, так ни солнышка ни рыбы. За 2 поездки 2 кг и то с бОООльшим натягом. Сразу хочу пресечь домыслы завистников о "мешающих танцору предметах". Обычно рядом находится 10-15 "танцоров" и по теории вероятности они не должны собираться постоянно в одном и том же месте.narik1313: клюет? кусает? берет? бросает?
Ты спрашивай, что и где, я, по каналам внутренней связи тебе исчерпывающую инфу дам. С Красной, Тальки, Мажи, Любанских каналов, Случки, и т.п. Народу то, рыбаков много, сарафанное радио работает во всю мощь!narik1313:Как съездишь - так отпишись что где и как))))
По моему голавль у нас в каждой луже клюет. В прошлом году ловился на Случи грамм по 200! Хорошая в тот день была рыбалка, до сих пор вспоминаем.narik1313:имеется ли голавль в данной речке?
за 2 года ни одного не поднял...wanjo:По моему голавль у нас в каждой луже клюет.
Я 2 недели держал - не окуклился. Правда уже в процессе, в теплую солнечную погоду окуклился за пару часов рыбалки.Игорь:купленные мной опарыши видимо окуклятся
2 года разлива нормального не было(в смысле не пива ). Рыба в основном в озерах нерестилась, в реки малый выход был.narik1313:за 2 года ни одного не поднял.
не подскажите лужи где голавль клюет?wanjo:По моему голавль у нас в каждой луже клюет.
sep, Не нарывайтесь на рифму. После бесмысленного спора о фидере начинать спорить о том, где клюет голавль глупо.sep:не подскажите лужи где голавль клюет?
Вспомнил твои слова вчера на Маже. В среду дружище привез от туда 8 кг. среднекалиберной рыбы. Поехали в субботу толпой из 5-ти человек. Итог, у меня 1.5 кг и я на 3тьем месте. Дождь, вечные смены настроения рыбы, то мы на манку клюем, то на опарышь, то на матыль, то на бутерброд. Приходилось постоянно искать нужное, но бутерброд(мотыль опарышь) себя зарекомендовал лучьше. Хотя в среду 8 кг. были пойманы на манку. sep, - 2 голавля грамм по 150-200 в субботу на Маже я поймал.Игорь:идет мелкий мерзопакостный дождь.
вы же хер пальцем пытаетесь назвать,а не я )wanjo:. После бесмысленного спора о фидере начинать спорить о том, где клюет голавль глупо.
ну одно я могу сказать точно - фантазия у вас богатая :Ъwanjo:я. Вы уважаемый sep, мою снасть говном назвали, меня тупым считаете и лохом, мно просто интересно ПОЧЕМУ?