Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Ну вот и все стало на свои места. Фидер 400 мах 500, а я врун и обманщик с бревном. Спасибо sep, что просветил. Главное очень обоснована твоя позиция, столько доводов привел и аргументов с которыми не поспоришь.sep:что за фидер такой за 400 тысяч в полной комплектации, если китайский 5й метровый мах обходиться в ~300тыс.спорить тут бессмысленно,
вы конечно мастер с ног наголову все перевернуть,тут я снимаю шляпу перед вамиwanjo:Ну вот и все стало на свои места. Фидер 400 мах 500, а я врун и обманщик с бревном. Спасибо sep, что просветил. Главное очень обоснована твоя позиция, столько доводов привел и аргументов с которыми не поспоришь.
Минуточку уважаемый sep, Вы сказали, что я путаю фидер с палкой закидухой, и еще что на фидере нет бубенчиков. Больше по существу ничего. Я (как тот упертый старик из сказки Пушкина) третий раз у вас спрашиваю чем палка закидуха с бубенчиками отличается от фидера.sep:вы конечно мастер с ног наголову все перевернуть,тут я снимаю шляпу перед вами
У фидера вершинка мягкая. По ней и определяют поклевку.wanjo: чем палка закидуха с бубенчиками отличается от фидера
бывалый, главное, хорошие хлопцы, но как сойдутся - хоть водой разливай.бывалый:выше спор каких-то двух придурков. пишите лучше по теме.
3,.... 3 съемные вершинки разной упругости идут в комплекте с моей палкой. Почему еще у меня палка а у sep, фидер?Бездельник:У фидера вершинка мягкая.
Пришел бывалый, и всех помирил. Есть что у самого то по теме? Или так зашел.бывалый:выше спор каких-то двух придурков.
wanjo, значит ваша палка и есть фидер. А вообще какая разница как называтся. Главное чтобы рыба ловилась.wanjo:3 съемные вершинки разной упругости идут в комплекте с моей палкой.
Какой жадный!wanjo:И это, опарышь с мотылем у каждого свой!
Не, фантазия разыгралась. Че-то подумалось, ща как ломануться - полная машина и все без нажывы! И как всегда в таких случаях клев только на опарыш и матыль! 15 минут и сматывай удуИгорь:Какой жадный!
Всенепременно!sep:напишите отчетик
Подтверждаю! И на Солигорском, на дамбе и на канале рядышком. Место хорошее, особенно на канале понравилось, когда Игорь, на раз, два, три после заброса уклею тягать начал. И вот жеж не задача, именно в это время домой ехать понадобилось. Ничего, следующие выходные на лесное попробуем дернуть. До упора!Игорь:Ну вот, я и wanjo, отстрелялись на Солигорском.
Вчера, завтра и вот то, что ты сказал.Игорь:Я знал, что хорошо клюет там, где меня нет
Хорошее дело! А то там дорога такая, что мой карабль пополам переломаетсяИгорь:А я три дня заднюю подвеску в мерсе перебирал, зато теперь едет ровно.