Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
И я тоже. Готовить нужно рыбу сразу, а сразу задолбанный приезжаешь.Игорь:Я своих засолил и сушу уже.
Сколько по времени были? Я на Солигорском часов 5 семьей посидел(ну сами понимаете, семейный отдых и рыбалка - вещи не совместимые) 2 кг поймал. Еслиб на фидерной кормушке крючки по меньше повесил - было бы больше, а так пару подлещиков грамм по 300.sep:сегодня были на Быкова- результат
Хорошо, что семейство нас не слышит А карпики где???? На Быково за карпом ездят. На что ловил?sep:но тоже всем семейством
опарышwanjo:На что ловил?
это недостаток мелких крючков(№14-16 ),если такой монстр заглатывает его- почти 100% смерть(хорошо что такое бывает очень редко)+ некрупная уклейка уходит на очень вкусные блюдаWerdis:sep, а зачем 5-7 сантиметровые рыбёшки брать? Коту? Или "нюанс" какой есть?P.S. Для "живцов" они уже, походу, сильно умерли...
сохраняй фотку пейнтомwanjo:Когда я уже научусь уменьшать размер фоток, что бы они здесь помещались :)
словей каких-то понабрались. Я фотку телефоном сохраняю!sep:сохраняй фотку пейнтом
мне интересно Быково, если не сложно подскажи это рядом с Малиновкой? на что ловится? поплавки подойдут?wanjo:ты почитай, что в ветке написано. Мы уже весь район тут обсудили, что где ловится и где семьей лучше отдохнуть. А то все с начала начинать - лень!
скинь фотку на компьютер,открой пейнтом и пересохрани }wanjo:словей каких-то понабрались. Я фотку телефоном сохраняю!
Это еще понятно, а вотsep:скинь фотку на компьютер,открой пейнтом и пересохрани }
Игорь:FastStone Image Viewer,
Это по марсиански! Ладно, у меня просто желания мало да и нечем особо меряться, пока! Но сезон только начался!Игорь:asdsee