Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Игорь, зная твое отношение к ночной рыбалке(а ездили с субботы на воскресенье) просто не хотел душу лишний раз травить. Но теперь "Перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь сообщать тебе о всех своих намерениях порыбачить если не по телефону, то путем направления личного сообщения через форум!"Игорь:Но мог бы хоть написать в лс что поедешь!
В воскресенье около 5 утра.sep:когда ловил?
Если со стороны Слуцка ехать и не доезжая метров 300 до озера в право, в лес свернуть то в итоге наткнитесь на благоустроенное место для отдыха.Kron:Места там уж больно красивые.
Что ж это за место? :) хоть намекни в каком направлении.sep:жарко очень,хотя вчера в одном очень известном месте был выловлен карпик на 17кг,я был просто в шоке что там есть такой рып
Иерусалим????sep:в одном очень известном месте
это одно из излюбленных мест отдыха случчанИгорь:в каком таком месте??? 17 кг?
неа ) свинка была знатная , а люди выловившие ее были,видать,очень голодные,хотя заряжены были не на одну тышчу вражеских денегИгорь:ты запятую не пропустил?
Сказал бы просто "Секрет! Ни кому не скажу, втихаря буду сам туда ходить и рыбалить! Фиг вам всем фиг!" Так отмазки начинаются левые, загадки всякие.sep:это одно из излюбленных мест отдыха случчан
скажи одному точное место ,так на след день там будет пол Слуцка. как и после поимки на луже возле костела щуки на 2кг там на следующий день стать негде было(хотя видел всего 1 человек как сей рып был пойман)wanjo:Сказал бы просто "Секрет! Ни кому не скажу, втихаря буду сам туда ходить и рыбалить! Фиг вам всем фиг!" Так отмазки начинаются левые, загадки всякие.
Да, герр майор! Всегда готов!!!Игорь, - будь готов!!!
Чтобы место с хорошим, колцевым-красным найти можно и в колхоз съездить, особенно если по пути! На пару коровников заезжал, полазил, покопал - 0.Игорь:В колхозах на коровниках
Тык не первый раз замужем. Копал как раз на задворках где забытые кучи уже отлежались. Дождевик есть, червя нормального нет. В лучниках можно продраца там где лошадки? Из под них хороший червь обычно выходит. Игорь, я на воскресенье планирую, скорее всего на лесной канал на краснослободском. Швагеру своему удочку подарил, а супруга мне стульчик - так надо обновить!Игорь:надо не с парадного входа, а на задворках
Думаю над этим...wanjo:я на воскресенье планирую, скорее всего на лесной канал на краснослободском