Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
sep:скажи одному точное место ,так на след день там будет пол Слуцка.
значит я про место и подумал,просто последний раз там был миллион лет назадwanjo:Шутка-пошутилка. Лесной канал выходит из краснослабодского водохранилища.
В моей теме ни кто ни кому не завидует, все только радаваются за успехи друг друга!Шув:Эт они от зависти
Это потому, что я хочу жить в той Белоруссии которую по БТ показывают вот и организовал маленький уголок счастья для себя.Игорь:wanjo, чем-то твоя тема на БТ смахивает.
Ничего, это легко исправитьШув:.я ж не бывалый
то мы бы и жили в "той" Беларуси.wanjo:маленький уголок счастья для себя
Фигасебе заявочки! Наживку?!?!?!?!?!?!? Я разок на их ценник взглянул и что-то не тянет больше в эту сторону. Но, хозяин-барин, значит хороший рыболов раз имеете возможность закупать такие прикормки. Видел я их в магазине на против КГБ по ул. Пионерской. Вообще хороший магазинчик рыболова.CarteNoire:"Traper"???
о блин, а я еще и не был там. както раз был, но было закрыто, надо сходить, оно от моего офиса по прямой недалеко совсем.wanjo:в магазине на против КГБ по ул. Пионерской. Вообще хороший магазинчик рыболова.
По любому твой магазин. И от офиса и от дома. А самое замечательное в нем то, что по выходным это единственный магазин работающий после 15 00!Игорь:, оно от моего офиса
CarteNoire:подскажите плз
wanjo:Видел я их в магазине на против КГБ по ул. Пионерской. Вообще хороший магазинчик рыболова.
Для рыбака да, недорого. А вот для меня, например, на ветер брошенные деньгиCarteNoire:А по поводу ценника - вроде и не дорого... 21-23 рубля за 1 кг прикормки...
В какой-то передаче на рыбаке видел майку с надписью "carp fishing ruined my life". Если из этой фразы выбросить слово "carp" - то ее можно будет применить наверное к подавляющему большинству заядлых рыбаков. Рыбаки вообще сами по себе люди не совсем нормальныеNomak:А вот для меня, например, на ветер брошенные деньги
wanjo:Видел я их в магазине на против КГБ по ул. Пионерской. Вообще хороший магазинчик рыболова.
Офис КГБ ?Игорь:о блин, а я еще и не был там. както раз был, но было закрыто, надо сходить, оно от моего офиса по прямой недалеко совсем.