Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
shift:Правда стоит небольшая баночка больше, чем кило прикорма того же производителя, но сказали, что эффект от него хороший.
wanjo:Любители половить сетью, на электроудочку или другим варварским способом - даже не высовывайтесь!!!! Буду уничтожать беспощадно!!!
Хорошая штука, но работает по разному на разных водоемах. Зато можно брать с собой 3-4 разных(есть красное-бывает на него хороший клев). Но мо мне манка работает всегда. Готовить ее не сложно и главное дешевле в разы.CarteNoire:тесто, правда сухое
Типо нафиг уроды уничтожающие и без того не богатые рыбой водоемы.САНЕК:Типо нафиг конкуренты?
не травите душу. РЕМОНТ - бессмысленный и беспощадный!!! На прошлых выходных удалось с ночевкой вырваться, так дружище потащил на Лесной канал. Посидели, покурили, утром он свои 2 рыбешки к моим 4 добавил и поехали домой. Упертый у меня дружище!САНЕК:А куда в последнее время ездишь на рыбалочку?
недалеко и бесплатно,вроде как, только Микаши остались,а вообще рекомендую платничек на иване{дешево и сердито} ,позже выложу фоткиwanjo:Народ, подскажите где на Припяти порыбачить? Так, что бы не далеко от Слуцка было?
Микаши Микаши, ты пальцем ткни куда ехать. Микашевичи как-то далековато от Припяти. Вот по Житковичской трасе если ехать, там мост, под мостом и дальше платно?sep:только Микаши остались
80 рублей... Хотя в принципе не самый высокий ценник.sep:платничек на иване{дешево и сердито}
и хде???sep:позже выложу фотки
ух,через месяцок оторвемся по первой уклеечке ухх!wanjo:Снег тает, воды будет много. Как озера вскроются - идти ни куда не надо будет. На Локнее можно будет хорошо облавливаться. У меня уже мондраж начинается!!! Скорей бы!!!
Я сегодня по первому амурчику оторвался. Сезон ребята открыт! На красной слабоде у дуба на манку или на опарышь, сегодня опарышь работал, позавчера - манка.sep:ух,через месяцок оторвемся по первой уклеечке ухх
а что, погода шепчет! я сам в шоке!wanjo:Накрылась рыбалочка :( Придется напиться! :