Blackmore » 21.06.2006, 22:57
на этих сук нет сил! (про МИТСО)
представьте ситуацию... я вылажу с машины, беру паспорт, ручки ,пропуск и калькулятор... ху..к - и не работает! я ещё повозюкался и как дал его об замелю, там кнопкаи окончательно заскачаили и тут я понял что сделал ох.нную ошибку! надежды на его починку не было!_)) и тут мы с отцом быстрее в машину (до конца регистрауции 30 мин) и поехали икать калькулятор! Представьте - в Минске в радиусе 5 км точно нигде нет калькулятора, доехали ах до самого выезда с Минска и только там нашли В МАГАЗИНЕ!!! дорогой простенький маленький ситизен за 12 тыщ...-))) абыдна, пришлось купить.. дальше - хохма .. пртиехал в тот пункт тестирования -смотрю некоторые челы крытят, ковыряют калькуляторы, думаю них себе, ни один я такой с поломанным пришёл.. оказываеться что кальк с функци памяти нельзя использоватьт.. я реально при членах комисси с одним пайаном начаои матом типа хули в минске хер сыщешь просто кальултор, а тут ещё без функции памяти!0-) ну вы только представть себе! мало того что 200 человек кто как - выгрыз, выломал, вырезал кнопки с функцие памяти, так эти засранцв ещё и проверяли ручкой тыкали в выломанные дырки - а не работает ли эта функция без выгрызенной кнопки! бля, а тоже выгрыз! и что думаете? проходит пять минут, этот чел звонит кому то, потом спокойно подходит к микрофону - Уважаемые абитуриенты, мы приносим извинения, но калькуляторами можно пользоваться любыми!-) бля, мы ржали?? мы валялись пацтулам.... а бабки жалко!-))
Gimme! Gimme! Gimme!