Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
У нас с тобой разные предпочтения в музыке, и разные ценности в ней.... нам нечего спорить, всё закаончили....Sonic Surfer:VeTeR,
Вот включил я сегодня телевизор, показывают каких-то попсовиков, тот который по-типу поет держит в руках гитару и по-типу на ней играет, но дело в том что на самом деле никакой гитары не звучит, а играет какая-то шаблонная примитивная попс-электроника, но можно не сомневаться что большинство любителей попсы этого абсолютно не замечают, потому-что музыку как таковую они практически не слушают и им, по большому счету, даже безразлично поет ли исполнитель сам или же играет чужая фонограмма...
И ты считаешь что это нормально??
Лучше я послушаю это(хотя это тоже не то чего я хотел, от музыкального канала), чем смотреть на "лысых" дебилов прыгающих по сцене, и кричащих одну фразу....shift:Да обрушится благодать господня на противников первого альтернативного!!!! Не хотели!?!? Нате вам и Демо, и Руки Вверх, и Авраама Руссо, и Преснякова младшего и .... в общем все прелести а-ля "хиты начала 90-х" Очень злой Всех порвал бы... Ну нельзя же судить о канале по 5 минутам его просмотра!!! Я лично не видел ничего плохого в этом канале. Было все (ну кроме незатейливых ритмов в два притопа, три прихлопа). Нате, пользуйтесь дорогие случчане. Слушайте теперь и Пугачеву, и Бабкину Очень злой Давайте, вперед!!! Печальный... не могу дальше продолжать Плачу
Причем тут разные предпочтения? Я в том сообщении совсем про другое писал...VeTeR:У нас с тобой разные предпочтения в музыке, и разные ценности в ней.... нам нечего спорить, всё закаончили....
Что-то я такого там не видел...VeTeR:чем смотреть на "лысых" дебилов прыгающих по сцене, и кричащих одну фразу....
Только бы не вернули этот канал!Manrida:Кстати, а в программе-то муз-тв, интересно почему?
+1VeTeR:RU-TV рулит)))
Давай... Но разве мы решаем, какой канал поставить, а какой нет. Пару звонков "недовольных" увидевших нечто особенное и все вернется на круги своя.Rose_noire:Короче, для развлечения массовой публики, делайте дорогие мои 2 канала, для удовольствия!
Ну как все банально... Конежно, там же не было негров, трясущих деньгами и повторяя полторы фразы))))) Афтар жЖот!!VeTeR:Лучше я послушаю это(хотя это тоже не то чего я хотел, от музыкального канала), чем смотреть на "лысых" дебилов прыгающих по сцене, и кричащих одну фразу....
Интересно, а кто следи за рейтингами. A-One оценили за 2 дня)))))) Хотя бы опупликовали где-нибудь эти рейтинги.Wildflower: Понятное дело, что альтернативная музыка далеко не всем по вкусу, но почему бы в таком случае не изучить как следует общественное мнение? Я думаю, A-ONE набрал бы гораздо больший рейтинг, чем, скажем, TV 1000 с его бесконечно повторяющимися фильмами..
+1!!!!!C.o.F.:"Если у вас есть вопросы, то задавайте их вон той кирпичной стене"South Park))))))
Скорей всего никаких рейтингов там и в помине нет...C.o.F.:отя бы опупликовали где-нибудь эти рейтинги.
вот и я о том же..далеко нам еще до цивилизации..Sonic Surfer:Скорей всего никаких рейтингов там и в помине нет...
krestоносец:Я, если честно, вообще не понимаю, из-за чего шум.Вас как послушаешь, так вы от теликов не отлазите!Ну да-заменили канал.Ну и что!Жизнь на этом не заканчивается.