Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Счас пойду заценю...Sh.&rei:Первый Альтернативный!
...Лучше уже ничего, чем ЭТОSonic Surfer: скотский
Manrida:Лично вся моя семья считает надо не заменять каналы, а увеличивать их количество. В Витебске 30 каналов у нас 14. Просто нам хорошо альтернативный ну ясно, что старшее поколение за такое платить не будет. Считаю что зря муз-тв убрали, а альтернативный можно было бы как 2 муз. канал добавить или, ладно место детского. Почему у нас не может быть два музыкальных канала? Лучше мы лишнюю тысячу добавим но каналов будет больше...
Согласен, но помимо коммерции, здесь можно услышать и хорошую музыку, я ночью в этом убедился, сегодня днем конечно программа у них хуже, но что касается показываемой на нем коммерческой музыки, то это по большей части качественная коммерческая музыка, но шлака, конечно, тоже хватает...Rose_noire:А вот скажу, моё мнение, лучше чем winamp, нет ничего, удобно, крутят только то что хочешь, и ни каких нареканий, а муз ТВ и мтv, это полное оболванивание, людей, тупость на тупости и тупостью погоняет, альтернативный канал не видела. Ничего сказать не могу! А вообще ВЫКИДЫВАЙТЕ ТЕЛИК НАФИГ!
Неужели старшему поколению так нравится МУЗТВ?Manrida:что старшее поколение за такое платить не будет.
Собчак старшему покалению тоже не нравилась, но она хотя бы полуголая с татуировками, не бегала и ни кричала, как будто её решют, и не машет руками как обезьяна и т.д.Sonic Surfer:Неужели старшему поколению так нравится МУЗТВ?
Привыкну к чему, к тому что не поют, а орут?Sonic Surfer:Den.91, VeTeR,
Если вы привыкли к МУЗТВ и Собчак, то к этому тем более привыкнете...
Конечно же, лучше чтобы было несколько музыкальных каналов для разной аудитории, но МУЗТВ надо было по любому убирать...Manrida:Считаю что зря муз-тв убрали, а альтернативный можно было бы как 2 муз. канал добавить или, ладно место детского. Почему у нас не может быть два музыкальных канала?
И к этому тоже привыкнешь, раз к МУЗТВ привыкVeTeR:Привыкну к чему, к тому что не поют, а орут?
Вообще, если хочешь, можем обсудить это в отдельной темеVeTeR:не поют, а орут?
Что обсуждать музыку в которой, одна фраза, и ту "орать" надо?Sonic Surfer:Вообще, если хочешь, можем обсудить это в отдельной теме
Товарищ, вы во власти стереотипов, создайте тему, и там обсудим про "орут", хотя вроде такая тема уже есть...VeTeR:а Первый Альтернативный на мой взляд это канал где "орут", все те кого не пустили на нормальное ТВ
Там ещё и на инструментах, вообще-то, играют, но я знаю, что любители попсы особо внимания на это не обращают, для них музыка это просто фон, они обращают внимание только на вокал и на инструментальные сольные партии...VeTeR:Что обсуждать музыку в которой, одна фраза,
Не знаю что там показывают сейчас, но ночью, когда я знакомился с каналом, было что слушать...VeTeR:но всё равно в той музыке что пускают по Первый Альтернативный, слушать нечего...
Вы что место детского, только попрубуйте! Хорошый канал!Manrida:канал добавить или, ладно место детского
Вот это правильно.Rose_noire:моё мнение, лучше чем winamp,